надеваю
не надеваю
спит не в пижаме
когда как
пижама=белью
я ее меняю каждый день
про мотню - у джима пижамки свободные, тем более что нам 2 года которые в ширину нормуль - в длину ужасно коротки , поэтому носим 3 года размер - а они широкие + я штаны до ушей не натягиваю
в садике спят всегда только в майке и трусах-пижамы там никто у нас не одевает

у нас в саду пижамы носят весной и осенью, когда уже не топят или еще не топят, и холодно (сейчас в трусах и майках спят). И вот как раз весной сын сказал, что девочка снимает трусы и надевает пижаму на голое тело. Видимо, она так и дома спит, и в саду решила также делать![]()
Не надеваю. Сама тоже сплю без трусов, даже если в ночнушке.
Дочка спит в пижаме и в трусах.
Во-первых, не считаю это гигиеничным. Если прировнять пижаму к белью, то тогда надо бы и пижаму менять каждый день. Да и покрой пижам не соответствует пошиву нижнего белья (где все внутренние швы закрыты).
Во-вторых, есть та самая боязнь, что в саду, дочка может снять с себя белье и одеть пижаму (дома-то ведь можно). Зачем же ставить ребенка в неловкое положение?
Мои в трусах спят. Если холодно - то еще в майке. Если бы спали в пижаме, то были бы трусы, т.к. не считаю пижаму нижним бельем.

да у меня нет когнитивного диссонанса на эту тему. Я считаю - что гигиенично спать в трусах, для меня пижама - это не совсем нижнее белье. Когда тепло - ребенок всегда спит в трусах и майке обычных. У меня самой одна пижама и та новая лежит - так как захотелось попробовать, но не смогла себя заставить ее одеть как раз по той причине - что мне на трусы странно одевать другие трусы, но и просто одеть пижаму на голое тело- не могу. у ребенка - пижамы со штанами, я такие для себя не приемлю - я люблю в одеяло закутаться и ощущать ногами именно одеяло..
Какие мы разные )))) Люблю такие опросы - всегда выясняется что что-то, являющееся само собой разумеющимся для одних, вызывает недоумение у других
Деть спит в пижаме без трусов, я вообще пижамы для себя неприемлю, если ночнушки, то без белья, если майка-футболка, тогда с труселями )))
Но вот на трусы пижаму надеть мне бы и в голову не пришло, честно ))))