Собака естессссно без намордника ...В нашем подъезде есть такая. О чем думают родители- хз..Куда-то можно пожаловаться или только ждать, пока собаку не торкнет кого-то покусать?
Собака естессссно без намордника ...В нашем подъезде есть такая. О чем думают родители- хз..Куда-то можно пожаловаться или только ждать, пока собаку не торкнет кого-то покусать?
Последний раз редактировалось Lutik; 11.11.2012 в 14:21.=======
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...B0%D0%BA%D0%B0
Тань, примерно такая...мож она и не бойцовская-хз...но похожа
не скажи. стафы ужасны, у них в башке часто что-то переклинивает. они опасны когда находятся в замкнутом пространстве и считают это своей территорией (в данном случае опасны подъезд и лифт). у меня знакомую ее же собака стаф не слабо так цапнула в лифте за колено, в лифт еще кто-то зашел и собака кинулась, хозяйка ее дернула и собака свои зубы на ее коленке и замкнула.
на мою собаку стаф в подъезде налетел. стафы непредсказуемы, им нужна жесткая дрессировка. в израиле например собаки этой породы запрещены.
да, похожа на эту.Блин, ну не прально это вообще такую собаку выгуливать без намордника, а уж маленькому мальчику доверять- не правильно в квардрате
На фото больше на пит буля похож.
В любом случае, неприятно. А что делать по ситуации, не знаю...
Вот про Москву не могу ничего найти, а в Питере дети до 14 лет не имеют права выгуливать крупных собак без сопровождения взрослых. Однако те же бультерьеры или стаффорды относятся к средним породам, а не к крупным.... Хрен докажешь... У нас был такой экземпляр. Девочка лет 10 гуляла с добером, он понесся на даму со шпицем и она шарахнула его током, сказав девочке, что если еще раз увидит ее с собакой без родителей, применит уже другое оружие. Девочка больше одна не гуляла.