Собака естессссно без намордника ...В нашем подъезде есть такая. О чем думают родители- хз..Куда-то можно пожаловаться или только ждать, пока собаку не торкнет кого-то покусать?
Собака естессссно без намордника ...В нашем подъезде есть такая. О чем думают родители- хз..Куда-то можно пожаловаться или только ждать, пока собаку не торкнет кого-то покусать?
Последний раз редактировалось Lutik; 11.11.2012 в 14:21.=======
Вот про Москву не могу ничего найти, а в Питере дети до 14 лет не имеют права выгуливать крупных собак без сопровождения взрослых. Однако те же бультерьеры или стаффорды относятся к средним породам, а не к крупным.... Хрен докажешь... У нас был такой экземпляр. Девочка лет 10 гуляла с добером, он понесся на даму со шпицем и она шарахнула его током, сказав девочке, что если еще раз увидит ее с собакой без родителей, применит уже другое оружие. Девочка больше одна не гуляла.
Вот вот.
У меня ротвейлеры всегда вызывают тревогу, это такие зверюги!! Но если большая собака в сопровождении ребенка или бабушки- одуванчика, то тревога - это не подходящее слово. Зачем заводить и гулять с большой собакой людям, которые заведомо с ней не справятся? Ведь есть же разные породы...
какая разница какая порода, я вообще за то, чтобы все собаки в намордниках гуляли и не имеет значение какой это стаф..., буль... или кто то там еще. собачники любят выгуливать там же где дети, мне постоянно приходится огораживать детей, чтобы собака не подбежала познакомиться, а таких как на картинках выше обходим за киломерт или ору хозяину чтобы одел поводок и держал собаку пока я не пройду.
а по делу, можно попробовать вычислить родителей, наверняка вечером они выгуливают, и поговорить, позаботиться о здоровье собаки, сказать что сейчас везде кучу отравы бросают, да и от греха подальше лучше бы намордник одевать, мало ли собачка кошку скушать захочет. если не подействует, тогда уже думать дальше.