+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Советую для транспорта и очереди (от 2 до 6 лет)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Забыла написАть. Обратная сторона карточек складывается в 6 геометрических фигур:

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас есть такой http://www.labirint.ru/books/298591/
    в смысле покалякать на них ребенку понравилось, но совершенно не захотел выполнять какие-либо задания по этим карточкам за некоторым исключением. В этом наборе с одной стороны карточек предполагается калякать маркером согласно заданию, а с другой стороны собрать картинку из 4-х открыток, изучить явления утро-день-вечер-ночь, зима-весна-лето-осень, собрать сказку колобок, последовательность строительства дома - как-то так.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас есть такой http://www.labirint.ru/books/298591/
    в смысле покалякать на них ребенку понравилось, но совершенно не захотел выполнять какие-либо задания по этим карточкам за некоторым исключением. В этом наборе с одной стороны карточек предполагается калякать маркером согласно заданию, а с другой стороны собрать картинку из 4-х открыток, изучить явления утро-день-вечер-ночь, зима-весна-лето-осень, собрать сказку колобок, последовательность строительства дома - как-то так.

Посмотрела по ссылке фотографии заданий для 2-3 лет. Вроде все там нормально и по возрасту. Другой вопрос, что до 2,5 лет мой не проявлял сильного стремления к выполнению каких-либо заданий вообще. Внимания хватало на считанные минуты. Да и речь была еще плохо развита, чтобы отстаивать и объяснять свою позицию. Хотя задания по возрасту мы начали делать ровно с 2-ух лет (я выписываю журнал с заданиями по возрасту). И этим журналом до недавнего времени и ограничивались. На днях он легко, быстро и с удовольствием пошел по заданиям Петерсон для 3-4 лет. Но там красивая книжка, где надо рисовать разноцветными карандашами/фломастерами. А с эти у нас затык. Он хочет, чтобы у него еще и красиво получалось, чтобы он страницу не портил, как ему кажется (очень расстраивается из-за любых заступов и неровностей). А красиво не получается. Поэтому он мне перепоручает все там делать, объясняя устно, что и как делать. А меня это не устраивает, хочу, чтобы сам пробовал. В этом наборе такой бзик у него не возникает, т.к. красоты не требуется и всегда сам может стереть и заново попробовать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр