+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто-нибудь ездил на склад игрушек ТНГ?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Кто-нибудь ездил на склад игрушек ТНГ?

Вспомнила, в СП предлагают совместные поездки на склад, там выбор игрушек большой? Хорошие дорогие игрушки есть?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Вспомнила, в СП предлагают совместные поездки на склад, там выбор игрушек большой? Хорошие дорогие игрушки есть?
    Есть, большой выбор всего-всего. Правда какие-то склады большие, какие-то поменьше.
    Но насколько я поняла по ценам уже не самый дешевый вариант. Тотже абтойс +- такиеже цены имеет...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (12.11.2012)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Пасиб, посмотрю!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Посмотри на их сайте http://tn*g*toys.ru/ , на складе не будет больше половины понравившегося товара. Новогодний товар если еще не разобрали, то вот-вот разберут. У них минималка, 3 года назад это было 5 т.р. При наличии юрлица можно самому заключить с ними договор и ездить закупаться без сопровождающих.
    Если ищешь что-то конкретное, там делать нечего, велика вероятность, что именно этого и не будет. В инет-магазинах многое можно купить почти за те же деньги. А вот если надо закупиться "чем попало" для садика, на подарки - самое оно. Лего, например, в СП дешевле, чем в Т*НГ.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я не один раз брала в ТНГ, но ни разу туда не ездила. Все время брала через орга на СПт**оваров. У них всегда есть свежие остатки в файлике. И никакой минималки, выкупы каждый день.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я ездила. Тут не угадаешь: можно приехать так, что склад пустой, а можно попасть ,когда у них завоз и все уставлено коробками. Я попадала удачно, выбор был большой.
    Вообще раньше многие ездили на склад, а сейчас почти все заказывают с их розничного сайта. Если интересно, поищу сайт

Еще на Еве есть орг дядька ,с которым я ездила на склад, но он может и так передать нужное. Пишешь ,ему то, что надо, он наличие смотрит на складе и забирает ,договариваешься потом как с ним встречаться, кажется где-то на автозаводской, ну или в том районе. Еще у него можно наличие спросить просто так, и отложить он может ,если, правда, договариваешься, что либо он заберет, либо ты приезжаешь.
    Последний раз редактировалось Dizzy; 13.11.2012 в 07:41.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я тут по подсказке девочек уже дважды с http://www.abtoys.ru/ заказывала, цены у них очень приятные и никаких заморочек со складом, удобно через пункты самовывоза забирать. Так при большом заказе на одном из штампиков рассмотрела маркировку nyu? похоже они оттуда и привозят по оптовым ценам

+ Ответить в теме