+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Идея подарка для детей от 5 лет

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Идея подарка для детей от 5 лет

Предлагаю создать копилку идей (темки можно создать по градации возрастов) кому на ДР, кому на НГ. (А то мне тут для 8 мес девочки надо что-то придумать в подарок- а не помню уже, чем интересуются такие ляльки). Понятное дело что пластилин покупали давно, но для ОСОЗНАННОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ игры мне кажется сейчас возраст самое то. Можно с ориентиром по цене и фото в теме, так выбирать удобно.
    Итак начну...
    цена 923 руб

как идею вот что хочу своей , цена с доставкой около 1200 руб+ сменный стерео мульт еще порядка 450-500 рублей (есть и немо, тачки, даша следопыт, игрушки, русалочка, рапунцель, томас)

может у кого есть? можно отзыв? современных детей уже конечно от электроники не оттянешь, но вдруг? *наивный смайл
    у кого в детстве был такой
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 11.11.2012 в 23:11.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ух ты, а я не видела эту тему. Я бы купила такой бинокль, мульты мы особо не приветствуем, макс 15 минут, а такой штукой можно развлекаться в поездке или при ожидании! Как это называется?
    =======

+ Ответить в теме