+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А кто что скажет о спортивной гимнастике для мальчиков?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я очень хочу отдать на спорт. гимнастику Олега. Мечтаю об этом с его рождения )) Поэтому я очень за!
    А с каких лет принимают в секцию у вас?
    У меня под боком почти спорт. база ЦСКА. Там берут детишек с 5 лет. И еще не всех берут в профессиональную группу ,правда ,я и не очень в нее стремлюсь ,но... Отвели туда нашего соседа ,у него все данные для гимнастики ,как думали мы: он худенький, стандартного роста, очень гибкий и пластичный, на турниках выделывает такое ,что закачаешься. А тренер не приняла его в проф.группу, говорит слишком высокий для гимнастики. Туда совсем коротышек берут. Его ,правда ,приняли в обычную группу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А как насчет идеи о том, что в ребенке надо прежде всего развивать то, что плохо развито?

з.ы. Расскажи потом про Реутов. Мы в новокосино, нам очень интересно поэтому
    Сами пока ходим на тхэквондо (Новокосино, рядом с домом). Там занятие 1.5 часа. Из них пол часа - это растяжка ног и отработка различных ударов ногами. До этого пол часа разминка, упражнения. И последние пол часа - игры. Пока что спорт вообще не травматичный. Дети друг друга не бьют - лупят иногда груши и мини-маты Что потом будет - посмотрим. Это единственная секция борьбы у нас "на районе", куда брали мальчиков 4 лет. В 6 лет уже выбор гораздо больше - и ушу, и дзюдо, и карате и т.д.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А как насчет идеи о том, что в ребенке надо прежде всего развивать то, что плохо развито?

з.ы. Расскажи потом про Реутов. Мы в новокосино, нам очень интересно поэтому
    Сами пока ходим на тхэквондо (Новокосино, рядом с домом). Там занятие 1.5 часа. Из них пол часа - это растяжка ног и отработка различных ударов ногами. До этого пол часа разминка, упражнения. И последние пол часа - игры. Пока что спорт вообще не травматичный. Дети друг друга не бьют - лупят иногда груши и мини-маты Что потом будет - посмотрим. Это единственная секция борьбы у нас "на районе", куда брали мальчиков 4 лет. В 6 лет уже выбор гораздо больше - и ушу, и дзюдо, и карате и т.д.
    В Вите больше всего не развито антимамсячество - он жуткий мамсик и хныка, когда меня рядом нет. В остальное время золотой ребенок, я и не знаю чего в нем не развито.
    И драчун, когда рядом Юлька - он готов ее драть бесконечно) я уже не знаю как их развести.
    Поэтому он как раз тотпример, когда очевидно что в нем развито, и неочевидно, что нет.Знаниями он интересуется постолько, поскольку в него это вкладывает Ю, а она готова обучать.НО мальчики зреют поздно, я не стала забивать его голову, как когда-то Юлькину, а просто смотрю на него и ржу - чувство юмора потрясающее.
    Значит, Реутов, улица Победы 4.
    Это на нашей стороне, ст. Горсовет.

Берут туда мальчиков с 6 лет, не раньше. Говорят, что когда-то брали и с 5. НО сейчас строго в 6. Берут всех, потом распределяют по группам. Начинашки занимаются 3 раза в неделю - когда, определяют конкретно для групп. Во второй половине дня обычно. Спортивная гимнастика только для мальчиков. Для девочек художественная, и тоже в 6 лет. НАбор в 1 неделю сентября.

Значит, пойдем в след году на борьбу с элементами акробатики, куда его с 4х лет зовут. Туда же и брат ходит, но просто на борьбу, какую-не знаю, но клуб приличный.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    сама думаю в сторону спортивной гимнастики
    так что постою послушаю =)
    у нас на 15 парковой школа спортивная именно с этим уклоном как я понимаю
    но информации в инете как-то ну очень мало по ней
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Как говорит наш тренер: борьба учит никогда не сдаваться.

А так борьба развивает координацию, выносливость, гибкость. Много упражнений на растяжку (наш мальчик и шпагат быстро освоил, и всякие сальто). Но прежде всего учат падать, группироваться.
    По мне так очень хороший вид спорта.
    Мы занимались греко-римской борьбой, сейчас ушли в смешанные единоборства, но это совсем другое, мне пока меньше нравится.

Но на борьбу берут не раньше 6 лет, даже к 7-ми ближе.
    ну вот у нас подготовка какая-то к борьбе с 4х лет. НЕ знаю что они там делают, но отдавать его надо - он реально не сдается никогда, борет отца до последнего, готов стену проломить, лишь бы выиграть. Уже муж показательно сдается иногда, а то долупит. Муж сам занимался самбо, поэтому с ним чуток занимается, говорит, у него сам собой кулак правильно поставлен и удар правильный, я не понимаю в этом ничего))) но я не хочу, чтоб он мелким был, хочу потом вытянуть.

Так что пусть не сдается, а в гимнастику тоже успеем. Главное, я необходимые мне сведения получила и поняла к чему готовиться.
    * в раздумьях* может, пойти сказать, что готова отдать с трех? если у него энергия так и будет плескать через край, то *угрожающе* пойду, пусть им будет хуже)))))

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    сама думаю в сторону спортивной гимнастики
    так что постою послушаю =)
    у нас на 15 парковой школа спортивная именно с этим уклоном как я понимаю
    но информации в инете как-то ну очень мало по ней
    дада, я видела. на 15 парковой тоже есть.
    Но мне с Саянской по Купавенскому проезду ехать вечером будет труднее - там пробки часто, проще в сторону области.
    ЕСли введут требвания, что москвичи только в московские школы, то туда пойду.А так со мной очень хорошо пообщались в реутовской.

Ну и угадайте чем все закончилось?)))
    правильно, сходили мы с Ю и В на 16 парковую, Вите сказали приходить в сентябре на спорт гимнастику, а Ю условно взяли на прыжки на батуте. Условно - потому что тяжелая (блин, и для них тяжелая, ну вот как?)
    исключить соки, бананы, подсушиться и встать на мостик.
    но пока два раза в неделю. правда,у нас получается это после бассейна... плохо совсем, да?
    потом попорбуем перевестись в группу посильнее и в другие дни.
    Я идиотка совсем, да?

надо за руль, все((

ну как это, пожелайте нам удачи..
    эх, жаль, тридцатитрехлетних девочек никуда не берут...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    аааааааааааа, дай контакты расскажи что и как
    тоже своего хочу сводить
    =======

спокойно позвони по их номеру. адрес 16 парковая 11, прямо рядом с трамвайным кругом.
    если кто возьмет трубку будет в настроении, то предложит приехать прямо сейчас)))) что мы и сделали.
    и назовет фио тренера к кому приехать.как-то так.
    с собой одежду для просмотра - шорты, футболку, носки, сменные тапочки.
    насколько я знаю, завтра будет тренер в 12 по гимнастике, не знаю мальчиковый или девочковый.
    позвони утром.
    обучение бесплатное. требования жесткие, как я поняла. И одеваться надо самим и быстро. родители ждут в отдельном здании.
    там потрясающе добрые люди - написали Ю рекомендации по питанию, меня с коляской провели через отдельный вход. Супер. Правда, предупредили, что отбор жесткий. ибо школа реально олимпийского резерва. Но я желаю вам удачи, попробуй. Если не сейчас, то в сентябре вместе пойдем.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.11.2012 в 22:04.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (13.11.2012)

я просто боюсь что с Лешкиным раздолбайским характером его могут и не взять в серьезное учреждение
    уж про одеваться сам и быстро вообще молчу, он в саду самый последний ест и переодевается
    но позвоню на следующей недели. сейчас дите у бабушки болеет
    нам то вообще хорошо у нас она в шаговой доступности
    минут 10 пешком
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>