+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А кто что скажет о спортивной гимнастике для мальчиков?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я просто боюсь что с Лешкиным раздолбайским характером его могут и не взять в серьезное учреждение
    уж про одеваться сам и быстро вообще молчу, он в саду самый последний ест и переодевается
    но позвоню на следующей недели. сейчас дите у бабушки болеет
    нам то вообще хорошо у нас она в шаговой доступности
    минут 10 пешком
    вы в новых домах красных по 15 парковой, нет? я на них смотрю, нам, правда, район этот не особо нужен, но мы все равно в поисках.
    мне говорили, что мальчик у них был раздолбай, но способный. Так что они на способности смотрят. С раздеванием не знаю как быть, тоже буду думать.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вы в новых домах красных по 15 парковой, нет? я на них смотрю, нам, правда, район этот не особо нужен, но мы все равно в поисках.
    мне говорили, что мальчик у них был раздолбай, но способный. Так что они на способности смотрят. С раздеванием не знаю как быть, тоже буду думать.
    не мы на измайловском бульваре, между 13 и 15 парковой
    пятиэтажки хрущевки
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не мы на измайловском бульваре, между 13 и 15 парковой
    пятиэтажки хрущевки
    дома, наверное, говно, а место хорошее.
    в театр теней ходили? он хороший. мы бываем там.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Пообщалась с мамами ,у кого детки на гимнастику ходят. Все удручены только одним ,что по идеи мальчики в гимнастике сильно не вырастут ,в плане все гимнасты низкого роста. Их и берут в проф гимнастику невысоких ,а в результате занятий они сильно и не вырастают.
    Н-да, есть над чем подумать
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Пообщалась с мамами ,у кого детки на гимнастику ходят. Все удручены только одним ,что по идеи мальчики в гимнастике сильно не вырастут ,в плане все гимнасты низкого роста. Их и берут в проф гимнастику невысоких ,а в результате занятий они сильно и не вырастают.
    ну у меня дите впринципе мелкое
    и я не верю что занятие гимнастикой может подавлять рост
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дома, наверное, говно, а место хорошее.
    в театр теней ходили? он хороший. мы бываем там.
    неа, только планируем начать ходить по циркам и театрам, раньше он больше 20 минут не высиживал
    дома плохи тем что маленькие комнаты и трубы старые
    но в целом мне нравится, тепло, я не знаю что такое заклееные окна
    с водой проблем нет
    до метро близко
    много зелени
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    меня моя массажистка успокоила - у нее сын закончил эту школу, был участником олимпиады, а потом резко вырос до 2х метров)) так что в армию пошел уже не гимнастом, но для жизни пригодилось.
    ОТ генетики не убежишь -- вырастет - ну не будет чемпионом, навыки-то останутся)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3