пятница - прекрасный день для гостей.
Если мы ттттттт не заболеем и вообще, то я в пятницу с 10 утра совершенно свободна (с 10, это потому что у лялика в 9 массаж в местной пк).
ты приедешь в каком детско-юношеском составе?
я могу кого-то не вести в сад для компании. А, может, они за бабушкой в деревню свинтят. В пятницу у них нет никаких секций.
Мне кажется, это очень хороший спорт для гибких мальчиков, да и для негибких, наверное, тоже. Мы в свое время выбирали между спортивной гимнастикой и борьбой, в итоге выбрали борьбу, но у нас за спортивное развитие отвечает муж (а он считает, что гимнастика более травмоопасна), да и к тому же у нас спортшкола борьбы под боком. Мне самой больше гимнастика по душе.
Спасибо.
а чему на борьбе учат? у нас и борьба хорошая под боком, и вот гимнастика. мне просто жаль терять данные именно сейчас, если бы я раньше знала про спортшколы и ттебования, я бы и гибкость у Ю успела раньше развить, а мы по танцам болтались. Тоже дело, конечно, да и она несколько разболтанная была у нас, только сейчас концентрироваться начала.
на борьбе есть растяжка?
Как говорит наш тренер: борьба учит никогда не сдаваться.
А так борьба развивает координацию, выносливость, гибкость. Много упражнений на растяжку (наш мальчик и шпагат быстро освоил, и всякие сальто). Но прежде всего учат падать, группироваться.
По мне так очень хороший вид спорта.
Мы занимались греко-римской борьбой, сейчас ушли в смешанные единоборства, но это совсем другое, мне пока меньше нравится.
Но на борьбу берут не раньше 6 лет, даже к 7-ми ближе.
ну вот у нас подготовка какая-то к борьбе с 4х лет. НЕ знаю что они там делают, но отдавать его надо - он реально не сдается никогда, борет отца до последнего, готов стену проломить, лишь бы выиграть. Уже муж показательно сдается иногда, а то долупит. Муж сам занимался самбо, поэтому с ним чуток занимается, говорит, у него сам собой кулак правильно поставлен и удар правильный, я не понимаю в этом ничего))) но я не хочу, чтоб он мелким был, хочу потом вытянуть.
Так что пусть не сдается, а в гимнастику тоже успеем. Главное, я необходимые мне сведения получила и поняла к чему готовиться.
* в раздумьях* может, пойти сказать, что готова отдать с трех? если у него энергия так и будет плескать через край, то *угрожающе* пойду, пусть им будет хуже)))))
спокойно позвони по их номеру. адрес 16 парковая 11, прямо рядом с трамвайным кругом.
если кто возьмет трубку будет в настроении, то предложит приехать прямо сейчас)))) что мы и сделали.
и назовет фио тренера к кому приехать.как-то так.
с собой одежду для просмотра - шорты, футболку, носки, сменные тапочки.
насколько я знаю, завтра будет тренер в 12 по гимнастике, не знаю мальчиковый или девочковый.
позвони утром.
обучение бесплатное. требования жесткие, как я поняла. И одеваться надо самим и быстро. родители ждут в отдельном здании.
там потрясающе добрые люди - написали Ю рекомендации по питанию, меня с коляской провели через отдельный вход. Супер. Правда, предупредили, что отбор жесткий. ибо школа реально олимпийского резерва. Но я желаю вам удачи, попробуй. Если не сейчас, то в сентябре вместе пойдем.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.11.2012 в 22:04.
Кошка Лена (13.11.2012)
я просто боюсь что с Лешкиным раздолбайским характером его могут и не взять в серьезное учреждение
уж про одеваться сам и быстро вообще молчу, он в саду самый последний ест и переодевается
но позвоню на следующей недели. сейчас дите у бабушки болеет
нам то вообще хорошо у нас она в шаговой доступности
минут 10 пешком
вы в новых домах красных по 15 парковой, нет? я на них смотрю, нам, правда, район этот не особо нужен, но мы все равно в поисках.
мне говорили, что мальчик у них был раздолбай, но способный. Так что они на способности смотрят. С раздеванием не знаю как быть, тоже буду думать.