+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А кто что скажет о спортивной гимнастике для мальчиков?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я думаю. что очень даже.

Я могу в гости по пятницам в первой половине дня. назначай время и я приеду.
    пятница - прекрасный день для гостей.
    Если мы ттттттт не заболеем и вообще, то я в пятницу с 10 утра совершенно свободна (с 10, это потому что у лялика в 9 массаж в местной пк).
    ты приедешь в каком детско-юношеском составе?
    я могу кого-то не вести в сад для компании. А, может, они за бабушкой в деревню свинтят. В пятницу у них нет никаких секций.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мне кажется, это очень хороший спорт для гибких мальчиков, да и для негибких, наверное, тоже. Мы в свое время выбирали между спортивной гимнастикой и борьбой, в итоге выбрали борьбу, но у нас за спортивное развитие отвечает муж (а он считает, что гимнастика более травмоопасна), да и к тому же у нас спортшкола борьбы под боком. Мне самой больше гимнастика по душе.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень хороший спорт для гибких мальчиков, да и для негибких, наверное, тоже. Мы в свое время выбирали между спортивной гимнастикой и борьбой, в итоге выбрали борьбу, но у нас за спортивное развитие отвечает муж (а он считает, что гимнастика более травмоопасна), да и к тому же у нас спортшкола борьбы под боком. Мне самой больше гимнастика по душе.
    Спасибо.
    а чему на борьбе учат? у нас и борьба хорошая под боком, и вот гимнастика. мне просто жаль терять данные именно сейчас, если бы я раньше знала про спортшколы и ттебования, я бы и гибкость у Ю успела раньше развить, а мы по танцам болтались. Тоже дело, конечно, да и она несколько разболтанная была у нас, только сейчас концентрироваться начала.
    на борьбе есть растяжка?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Как говорит наш тренер: борьба учит никогда не сдаваться.

А так борьба развивает координацию, выносливость, гибкость. Много упражнений на растяжку (наш мальчик и шпагат быстро освоил, и всякие сальто). Но прежде всего учат падать, группироваться.
    По мне так очень хороший вид спорта.
    Мы занимались греко-римской борьбой, сейчас ушли в смешанные единоборства, но это совсем другое, мне пока меньше нравится.

Но на борьбу берут не раньше 6 лет, даже к 7-ми ближе.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Как говорит наш тренер: борьба учит никогда не сдаваться.

А так борьба развивает координацию, выносливость, гибкость. Много упражнений на растяжку (наш мальчик и шпагат быстро освоил, и всякие сальто). Но прежде всего учат падать, группироваться.
    По мне так очень хороший вид спорта.
    Мы занимались греко-римской борьбой, сейчас ушли в смешанные единоборства, но это совсем другое, мне пока меньше нравится.

Но на борьбу берут не раньше 6 лет, даже к 7-ми ближе.
    ну вот у нас подготовка какая-то к борьбе с 4х лет. НЕ знаю что они там делают, но отдавать его надо - он реально не сдается никогда, борет отца до последнего, готов стену проломить, лишь бы выиграть. Уже муж показательно сдается иногда, а то долупит. Муж сам занимался самбо, поэтому с ним чуток занимается, говорит, у него сам собой кулак правильно поставлен и удар правильный, я не понимаю в этом ничего))) но я не хочу, чтоб он мелким был, хочу потом вытянуть.

Так что пусть не сдается, а в гимнастику тоже успеем. Главное, я необходимые мне сведения получила и поняла к чему готовиться.
    * в раздумьях* может, пойти сказать, что готова отдать с трех? если у него энергия так и будет плескать через край, то *угрожающе* пойду, пусть им будет хуже)))))

спокойно позвони по их номеру. адрес 16 парковая 11, прямо рядом с трамвайным кругом.
    если кто возьмет трубку будет в настроении, то предложит приехать прямо сейчас)))) что мы и сделали.
    и назовет фио тренера к кому приехать.как-то так.
    с собой одежду для просмотра - шорты, футболку, носки, сменные тапочки.
    насколько я знаю, завтра будет тренер в 12 по гимнастике, не знаю мальчиковый или девочковый.
    позвони утром.
    обучение бесплатное. требования жесткие, как я поняла. И одеваться надо самим и быстро. родители ждут в отдельном здании.
    там потрясающе добрые люди - написали Ю рекомендации по питанию, меня с коляской провели через отдельный вход. Супер. Правда, предупредили, что отбор жесткий. ибо школа реально олимпийского резерва. Но я желаю вам удачи, попробуй. Если не сейчас, то в сентябре вместе пойдем.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.11.2012 в 22:04.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (13.11.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я просто боюсь что с Лешкиным раздолбайским характером его могут и не взять в серьезное учреждение
    уж про одеваться сам и быстро вообще молчу, он в саду самый последний ест и переодевается
    но позвоню на следующей недели. сейчас дите у бабушки болеет
    нам то вообще хорошо у нас она в шаговой доступности
    минут 10 пешком
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я просто боюсь что с Лешкиным раздолбайским характером его могут и не взять в серьезное учреждение
    уж про одеваться сам и быстро вообще молчу, он в саду самый последний ест и переодевается
    но позвоню на следующей недели. сейчас дите у бабушки болеет
    нам то вообще хорошо у нас она в шаговой доступности
    минут 10 пешком
    вы в новых домах красных по 15 парковой, нет? я на них смотрю, нам, правда, район этот не особо нужен, но мы все равно в поисках.
    мне говорили, что мальчик у них был раздолбай, но способный. Так что они на способности смотрят. С раздеванием не знаю как быть, тоже буду думать.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вы в новых домах красных по 15 парковой, нет? я на них смотрю, нам, правда, район этот не особо нужен, но мы все равно в поисках.
    мне говорили, что мальчик у них был раздолбай, но способный. Так что они на способности смотрят. С раздеванием не знаю как быть, тоже буду думать.
    не мы на измайловском бульваре, между 13 и 15 парковой
    пятиэтажки хрущевки
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не мы на измайловском бульваре, между 13 и 15 парковой
    пятиэтажки хрущевки
    дома, наверное, говно, а место хорошее.
    в театр теней ходили? он хороший. мы бываем там.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>