Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А кто что скажет о спортивной гимнастике для мальчиков?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну давай я тебе расскажу. Яболее чем близка к этому виду спорта. Папа работал 18 лет в сборной России по спортивной гимнастике. Мои детство и юношество прошло с папой на сборах в зале с Немовым и Хоркиной.
    Считаю это замечательный вид спорта, он хорошо координацию развивает и общеукрепляющий. Отдавай не задумываясь. Можешь еще в спортшколе имя тренера сказать, а я скажу, к какому лучше. Я много кого знаю и есть где узнать. Он такой же травмоопасный,как и все остальные. За 15 лет профессионального спорта у меня ни одной травмы полученной на тренировке нет. У меня травмированная спина, но ее я травмировала, когда дома делала играла в цирк и неудачно сделала сальто.
    Золотце ты мое. А ты когда ко мне в гости приедешь?
    Я нашла Реутовскую спортшколу, именно Реутовская ДЮСШ. Имя тренера мне неизвестно. Сейчас полазила на форумах - вроде в СГ идут с 5 лет. Завтра позвоню и все узнаю - требования в том числе. МОжет (может???) отведу Юльку на просмотр - посмотрела видео соревнований - все такие пышки-пердушки, чем моя хуже? Но Ю совсем-совсем негибкая(( вот засад-то, им бы с Витей всем поменяться, а они вот такие получились))) но все равно самые лучшие, а что есть,будем любить и растить. А посмотрела видео Немова - и мне Витя его сильно напомнил)))) улыбкой в том числе. Обаятельный он (Немов) очень.
    Если я за руль сяду, то мне вообще 5 минут. А для бабушек это напрямую автобус. Я не могу искать места для детей дальше пешего-метроходного легкого передвижения - я же не сама впоследствии буду водить, ищу с учетом удобства. Поэтому все, что далеко, мне не подходит, у меня одна бабушка метро вообще не переваривает, последний раз чуть ли не жетон пыталась купить в кассе. на Динамо не поеду.
    ТО есть ты думаешь, что ничего.
    Давай все же ко мне как-нибудь?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.11.2012 в 00:51.

Древовидный режим