+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У моего ребенка позднее зажигание ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм... я очень хорошо помню, как обожала бабушкины незатейливые колыбельные, уже лет в 5-6-7. особенно когда болела. причем колыбельные были на уровне баю-баюшки-баЮ не ложися на краю)) но мне таак хорошо от них становилось, так спокойно, сразу засыпала)) до сих пор вот помню. это такая штука... тут не в песне дело, а во внимании, а оно в любом возрасте человеку дорого)

мои тоже требуют песню на ночь. сейчас у них любимые - Ой мороз мороз, По дону гуляет казак молодой, Крылатые качели, Мама))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (12.11.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    а по мне это здорово, у меня Аня тоже просит иногда "петь", но это не пение и тихое мычание. Это их успокаивает, мама рядом не просто потому что тебе годи ты в принципе беспомощен пока, а потому что ты попросил и мама осталась рядышко как с маленьким ))
    очень мило...
    а про лего, это нам хочется детям накупить умных, хороших, развивающих (чего-нибуль) игрушек, а самим им играть осознанно интересно немного позже.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (12.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр