-
хм... я очень хорошо помню, как обожала бабушкины незатейливые колыбельные, уже лет в 5-6-7. особенно когда болела. причем колыбельные были на уровне баю-баюшки-баЮ не ложися на краю)) но мне таак хорошо от них становилось, так спокойно, сразу засыпала)) до сих пор вот помню. это такая штука... тут не в песне дело, а во внимании, а оно в любом возрасте человеку дорого)
мои тоже требуют песню на ночь. сейчас у них любимые - Ой мороз мороз, По дону гуляет казак молодой, Крылатые качели, Мама))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
а по мне это здорово, у меня Аня тоже просит иногда "петь", но это не пение и тихое мычание. Это их успокаивает, мама рядом не просто потому что тебе годи ты в принципе беспомощен пока, а потому что ты попросил и мама осталась рядышко как с маленьким ))
очень мило...
а про лего, это нам хочется детям накупить умных, хороших, развивающих (чего-нибуль) игрушек, а самим им играть осознанно интересно немного позже.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
Пользователь сказал cпасибо: