это нормально, у меня сын в 12 просит колыбельные, вот где клиника, хотя как сказал психолог, у него начался переходный период
это нормально, у меня сын в 12 просит колыбельные, вот где клиника, хотя как сказал психолог, у него начался переходный период
Chuchy (12.11.2012)
моя терпеть не может когда я ей пою, в младенчестве слушала (а может деваться ей некуда было))))))
двоюродный братик мой тоже не любил, когда мама ему пела, громко кричал на всю квартиру : мама не пЕй! (что соседи думали)))))))
Chuchy (12.11.2012)
secret-1 (12.11.2012)
Chuchy (13.11.2012)
Chuchy (13.11.2012)
Ха, я думала "по дону гуляет" -это тока наш родительский клинический случай)))) перестали это шлягер ему петь года в 2, когда он обгоняя нас слова подсказывал и красочно изображал как "девица плачет"
Сейчас хит "арам -зам-зам"... Пришло ж папе на ум ему это воспроизвести
Chuchy (13.11.2012)
Chuchy (13.11.2012)
под столом ))))))))) И что, под это засыпает??? )))))
У нас по вечерам хиты (не перед сном, а больше за ужином) - "мама, включи 3 песни" (на самом деле 4, пришлось на мэйл ру сделать плэйлист, чтобы каждый раз не искать). Это "Пусть бегут неуклюже", "Дольче-габана" Сердючки, "Шут" Ляписа и "Родина" Анимации.
У нас второй год на ночь просит "покачай меня")) вот я сажаю ее на колени как маленькую, укачиваю и пою самосочиненную колыбельную)) текст мой, музыка народная)) попытки что то изменить в словах, не принимаются)) если папа предлагает "давай я тебя покачаю", отказывается "ты слова не знаешь")))))