+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: про овуляцию

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты что, решила все отслеживать? Я к такому что-то не готова.. Кажется, сначала надо попробовать естественным способом поймать момент Может я зря?
    Мы год почти планировали "само собой" - ничего, видимо не попадали как раз на день Х, никаких ощущений я не замечала в организме с приходом О. С тестами в первый же цикл получилось, я даже удивилась, правда была ЗБ. Ещё часто получалось так, что в середине цикла муж уезжал в командировку, поэтому решила всё же отследить, а есть ли она эта овуляция вообще и как регулярно, оказалось, что действительно причина неудач - непопадание на овуляцию.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну БТ я пока не готова))) Тоже хочу все чтоб само-собой, но если получится вычислить день Х, то было бы не плохо))))
    но это я сейчас поспрашиваю)) а до тестов так и не дойду)) я себя знаю))
    бегать узи делать я тоже не буду, как врачи говорят - если 0,5-1 год не получается - придете, а пока все сами-сами))
    А, так вы только начинаете, тада другое дело)
    Забей и ничего не делай) Получайте удовольствие от друг друга без заморочек)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вы ее как отслеживаете? БТ или тесты?
    и если тестами, то какие там хорошие?
    и как понять что именно сейчас надо, а не ждать еще день? там же яркость полосок разная может быть как я понимаю, да?
    Ой хотела ответить, и потом забыла.
    Я отслеживала с помощью тестов, фирма фемитест, вот такой http://www.femitest.ru/inside-pages/...st-concept.php
    Хочу заметить, что перепробовала за полтора года кучу тестов, но только на этом реально поняла, что вооот это те полоски! Когда я это поняла, в тот день был па, на следующий я пошла на узи, и и моя врач сказала, что овуляция будет сегодня-завтра. И в тот день был еще па) то есть 2 дня подряд.
    Думаю, наша девочка появилась все же за счет первого па, накануне узи) она дождалась О. )

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А и еще, па были на 11 и 12 дц. А овуляция, видимо, на 13.
    Тесты начинала делать с 6 дня.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2