Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Наверно нас можно поздравить)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ух, Даш, ты герой столько кормить и столько стараний что б завернуть! Я когда-то обмолвилась, что после года хочу закругляться, а теперь не представляю как) до 1.5 точно отодвинула срок.
    А на будущее, Макс всегда был таким сисечником, что и на просыпание и на сон и на успокоение и по-другому никак, прям с рождения? У меня просто Настюха в первые месяцы могла повисеть на груди успокоиться, ну и после полугода стала во время ночного сна больше есть, а когда зубы-болеет вообще часто прикладывается. В идеале бывают периоды, когда быстро ест раз в 3-4 часа, на сон в основном и ночью несколько раз.Вот думаю,какова вероятность, что она в будущем начнет просить грудь по любому поводу или все же такими рождаются?
    Мне кажется все. Просить грудь... Ну это от ребенка только зависит) от прикорма... У нас был педприкорм, кот сам по себе предполагает кормление минимум до двух лет. Мы немного затянули)))

Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю!!! Мы тоже вначале пути отлучения. У тебя все по научному, а у меня получается не кормить только, когда он меня не видит. Сейчас вышла на работу, получается на дневной сон и в течени дня убрали. Зато вечер и 5 раз за ночь остались. Сплю и вижу, когда мы свернемся, но тоже хочу плавно, без истерик
    Вот эта тактика совершенно неправильная, на мой взгляд. У меня знакомая так отлучала. Итог, ребенок без нее отказывался ложится спать днем. Она приезжала днем с работы, укладывала с грудью, потом уезжала обратно
    Вечером домой приходила, ее ребенок бил и говорил-мама иди обратно на работу. Короче малыш намучился. Она до трех кормила, потом просто улетела в коммандировку. В конечном счете ребенок оказался и без груди и без мамы. А это противоречит нормальному отлучению, тк когда ребенка отлучают ему необходима повышенная забота, любовь и ласка от близких людей. Он должен чувствовать, что мама его любит также сильно и без сиси. А у тебя получается также как у моей знакомой.
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А дневные кормления как сворачивали - так же как ночные?
    Не поняла вопроса. Выше писала-я была электровеником, отвлекала все время. Или ты про те, когда спит и сосет? Если да-то да, аналогично. Просто обнимала и целовала. Ребенок во сне сам вспоминает, что сися горькая и не просит больше

Елка Лен,ну ты убери хотя бы между снами кормления. Все таки уже такой возраст, когда сися является уже чисто привычкой и поверь достаточно легко их будет убрать, нужна только твоя мама. Оставляй его по чуть чуть с ней, уходи и говори-мама пойдет в .... И скоро придет, ты пока побудь с бабой. Он вспоминает про грудь когда тебя рядом нет? Я думаю вряд ли. Макс пару раз пытался лечь с бабой спать-говорит ей-бап! Давай сисю!)))))
    А вообще ты на работу в три собираешься? Если да, то стоит все же заняться сейчас отлучением. Я занялась так рано, потому как мне нужно масю научить еще засыпать не со мной и находится совсем долго без меня. Максимум пока насколько он без меня оставался было 5 часов.
    Последний раз редактировалось Fly; 13.11.2012 в 01:05.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Древовидный режим