+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Наверно нас можно поздравить)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вот ты мега молодец ! 2,4 это сильно ! у меня не хватит духу на столько
    Ты сама ка? меня после завершеия всегда такая тоска крыла... я даже плакала...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.11.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот ты мега молодец ! 2,4 это сильно ! у меня не хватит духу на столько
    Ты сама ка? меня после завершеия всегда такая тоска крыла... я даже плакала...
    Угу, накатывает грусть-тоска. Но потом вспоминаю как я тихо ненавидела все Гв и все сразу проходит))))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Поздравляю Взрослые уже
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.11.2012)

ну вы молодцы! решились! поздравляю!!!
    я свою так и не решилась в 2 года снять, кормила до 3, но видимо она у меня созрела, т.к. сразу же в первую ночь без сиси проспала всю ночь не просыпаясь (а на пожрать мы любители проснуться раза 2 заночь) и больше сисю у меня не просила - как отрезало
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.11.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ух, Даш, ты герой столько кормить и столько стараний что б завернуть! Я когда-то обмолвилась, что после года хочу закругляться, а теперь не представляю как) до 1.5 точно отодвинула срок.
    А на будущее, Макс всегда был таким сисечником, что и на просыпание и на сон и на успокоение и по-другому никак, прям с рождения? У меня просто Настюха в первые месяцы могла повисеть на груди успокоиться, ну и после полугода стала во время ночного сна больше есть, а когда зубы-болеет вообще часто прикладывается. В идеале бывают периоды, когда быстро ест раз в 3-4 часа, на сон в основном и ночью несколько раз.Вот думаю,какова вероятность, что она в будущем начнет просить грудь по любому поводу или все же такими рождаются?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.11.2012)

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Даша, поздравляю!!! Мы тоже вначале пути отлучения. У тебя все по научному, а у меня получается не кормить только, когда он меня не видит. Сейчас вышла на работу, получается на дневной сон и в течени дня убрали. Зато вечер и 5 раз за ночь остались. Сплю и вижу, когда мы свернемся, но тоже хочу плавно, без истерик

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.11.2012)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Поздравляю! И долго достаточно и завершили... Молодцы!!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр