Вот ты мега молодец! 2,4 это сильно ! у меня не хватит духу на столько
![]()
Ты сама ка? меня после завершеия всегда такая тоска крыла... я даже плакала...
Fly (12.11.2012)
Fly (13.11.2012)
ну вы молодцы! решились! поздравляю!!!
я свою так и не решилась в 2 года снять, кормила до 3, но видимо она у меня созрела, т.к. сразу же в первую ночь без сиси проспала всю ночь не просыпаясь (а на пожрать мы любители проснуться раза 2 заночь) и больше сисю у меня не просила - как отрезало
Fly (13.11.2012)
Ух, Даш, ты герой столько кормить и столько стараний что б завернуть! Я когда-то обмолвилась, что после года хочу закругляться, а теперь не представляю как) до 1.5 точно отодвинула срок.
А на будущее, Макс всегда был таким сисечником, что и на просыпание и на сон и на успокоение и по-другому никак, прям с рождения? У меня просто Настюха в первые месяцы могла повисеть на груди успокоиться, ну и после полугода стала во время ночного сна больше есть, а когда зубы-болеет вообще часто прикладывается. В идеале бывают периоды, когда быстро ест раз в 3-4 часа, на сон в основном и ночью несколько раз.Вот думаю,какова вероятность, что она в будущем начнет просить грудь по любому поводу или все же такими рождаются?
Fly (13.11.2012)
Даша, поздравляю!!! Мы тоже вначале пути отлучения. У тебя все по научному, а у меня получается не кормить только, когда он меня не видит. Сейчас вышла на работу, получается на дневной сон и в течени дня убрали. Зато вечер и 5 раз за ночь остались. Сплю и вижу, когда мы свернемся, но тоже хочу плавно, без истерик
Fly (13.11.2012)
Поздравляю! И долго достаточно и завершили... Молодцы!!
Fly (30.01.2013)