Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

Елка Лен,ну ты убери хотя бы между снами кормления. Все таки уже такой возраст, когда сися является уже чисто привычкой и поверь достаточно легко их будет убрать, нужна только твоя мама. Оставляй его по чуть чуть с ней, уходи и говори-мама пойдет в .... И скоро придет, ты пока побудь с бабой. Он вспоминает про грудь когда тебя рядом нет? Я думаю вряд ли. Макс пару раз пытался лечь с бабой спать-говорит ей-бап! Давай сисю!)))))
А вообще ты на работу в три собираешься? Если да, то стоит все же заняться сейчас отлучением. Я занялась так рано, потому как мне нужно масю научить еще засыпать не со мной и находится совсем долго без меня. Максимум пока насколько он без меня оставался было 5 часов.
У нас наверное еще достаточно высокая потребность в груди. Причем обоюдная )))
Он может достаточное время про грудь не вспоминать. Даже в моем присутствии. Если при этом он занят чем-то интересным.
Может попросить, но если отвлечь, дать вместо груди попить что-то - отвлечется.
Но рано или поздно наступает момент, когда все, фиг отвлечешь. Что называется - вынь да выложь. Видимо, уровень заряда падает ))))

Причем у меня похожее ощущение, только наоборот )))

Без груди он может ну часа 2-3 точно продержаться. Потом начнет просить и еще какое-то время можно целенаправленно отвлекать. Но думаю, часа 3,5 - это просто край.

Ну а совершенно никак не получается исключить грудь на засыпание, просыпание и ночные прикладывания. Я имею в виду - без скандалов и протестов. Было как-то, в деревне. Уложили спать в доме, а я, пока он спал, отлучилась "в удобства во дворе". Дите проснулось, мамы нет, а бабушка (свекровь) вместо того, чтобы тихонько меня позвать, его начала тормошить и будить. Разбуженный не по ритуалу, он протестовал потом весь остаток дня.
Исключение - если заснул на прогулке. Мы часто гуляем по мытищам пешком и с коляской, в ней и засыпаем. Вот в эти моменты он и засыпает сам и просыпается без груди спокойно.