+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Прошу кулачков! Не получилось...

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Крепко зажали!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Держим крепко-крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтоб все сложилось как хотелось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    если дело действительно важное-зажму. Лови удачу @@@@@@@@@@@@@

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Девочки, ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО.
    НО видимо не судьба.
    Вкратце- живем с мамой в двушке- я ,муж и доченька. Полтора года назад продали малюсенькую мамину двушку в старом доме и купили с доплатой ( мы с мужем взяли в долг большую сумму) эту большую двушку на Кра**сной Горке. Думали через год выплатим долг и купим маме однушку рядом.
    Вчера ехали подавать документы на ипотеку на однушку в доме напротив с ремонтом по Гос.поддержке. в В*Т*Б по ставке 11%, но оказалось что П*И*К нам дал не верную информацию и на этот объект такой акции нет, следовательно ставки уже от 14%, посчитав ежемес. платеж по этой ставке, мы поняли что НИКАК не тянет такую сумму в месяц.
    Обидно и досадно- это не те слова. Честно- плачу... Это была моя мечта, я загорелась и уже видела как мы живем отдельно.

Еще раз Вам огромное спасибо. Мне очень приятно что так много людей поддержали.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    не расстраивайся , все еще будет ... может не так быстро как хочется , но обязательно будет!!!!!!!!

мы кстати соседи - мы тоже на Красной горке живем....
    А Вы в сад ходите ?
    =======

MarinkaS, привет.
    Нет нам место не дали.

Все конечно будет, но у меня уже нет сил что то делать, устала ждать.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Скажу только одно, значит просто не время. Идите к своей цели, не сейчас так потом всё обязательно получится. Будут лучше условия и лучше квартира.

Ольга, это именно ТА квартира которая подходит нам по всем параметрам! Поэтому мне обидно вдвойне.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Ольга, это именно ТА квартира которая подходит нам по всем параметрам! Поэтому мне обидно вдвойне.
    ЗайкО, не переживай, ищи иные возможности - может, на этот объект дадут кредит в другом банке? на другое время?
    еще ищи, еще три дня в запасе есть. НЕ может быть, чтоб только этот банк и только эти условия.
    И так вы молодцы - уже с долгами расплатились, и вообще, вы с мамой и так все сделали, что могли пусть муж думает.
    Ищи, ищи, если надо - спроси у ипотечных брокеров.

Надя, это все возможное что мы могли, и я и муж выложились на все 100% , при условии что мой муж гражданин другой страны и вообще не имеет право брать здесь ни кредит, ни ипотеку, а мама вообще не работает по трудовой.
    Есть еще банк , который кредитует этот дом, НО там только белый доход учитывают...
    У нас вообще все весело в стране- как пособие дать, так доход мужа учитывают и не дают пособие, а как ипотеку оформить- то мужа не берут в расчет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>