+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Прошу кулачков! Не получилось...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Скажу только одно, значит просто не время. Идите к своей цели, не сейчас так потом всё обязательно получится. Будут лучше условия и лучше квартира.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Ольга, это именно ТА квартира которая подходит нам по всем параметрам! Поэтому мне обидно вдвойне.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Ольга, это именно ТА квартира которая подходит нам по всем параметрам! Поэтому мне обидно вдвойне.
    ЗайкО, не переживай, ищи иные возможности - может, на этот объект дадут кредит в другом банке? на другое время?
    еще ищи, еще три дня в запасе есть. НЕ может быть, чтоб только этот банк и только эти условия.
    И так вы молодцы - уже с долгами расплатились, и вообще, вы с мамой и так все сделали, что могли пусть муж думает.
    Ищи, ищи, если надо - спроси у ипотечных брокеров.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Надя, это все возможное что мы могли, и я и муж выложились на все 100% , при условии что мой муж гражданин другой страны и вообще не имеет право брать здесь ни кредит, ни ипотеку, а мама вообще не работает по трудовой.
    Есть еще банк , который кредитует этот дом, НО там только белый доход учитывают...
    У нас вообще все весело в стране- как пособие дать, так доход мужа учитывают и не дают пособие, а как ипотеку оформить- то мужа не берут в расчет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр