+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Низкий доход

анонимммус Гость

Низкий доход

Я очень своя.. просто хочется скрыться, поймите..

У нас не раз обсуждалась тема дохода в семье.. И опросы проводились.. и результаты были весьма и весьма.. помню и до 800 в мес доход мужа...

Вот меня теперь интересует, есть ли у нас счастливые семьи, где доход мужа невысокий? (20-30-40 в мес)
    И при этом жена верит в мужа, в то, что он развивается.. и все такое.. ну или просто счастлива с ним и не требует звезд с неба.. ну или сама хорошо зарабатывает...

можете отвечать анонимно..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня у брата так. И семья счастлива безумно. Он кстати из-за своего низкого дохода в декрет уходил, а жена на работу вышла как больничный кончился.

mony offline Свой mony 10
    мне кажется есть разные люди, кому то для счастья нужны шубы, машины, а кому-то нет..вот просто не нужны и все... такие семьи (или мне так попадались) очень верующие... они живут не вещами... а если женщина хочет денег, а мужчина просто не может ей их дать - то, по моему мнению, никакого счастья в семье не будет. А если женщина - добытчик в семье, то она и "рулит" и не каждый мужик это выдержит...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня на примере семья сестры мужа. Там она 20 000 р. получает, он около 40 000 р. Живут не плохо. Кредиты не платят, она от него большего не требует. Все счастливы.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется нет смысла собирать эту "чужую" информацию.
    Если вас устраивает, то и хорошо. Все ж разные. Кому-то шубы-машины, кому-то песни под гитару у костра.
    Среди моих знакомых (зарплат я не знаю) многие полноценные участники общества потребления.
    Правильно это - не правильно - пусть каждый для себя сам решит.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне кажется нет смысла собирать эту "чужую" информацию.
    Если вас устраивает, то и хорошо. Все ж разные. Кому-то шубы-машины, кому-то песни под гитару у костра.
    Среди моих знакомых (зарплат я не знаю) многие полноценные участники общества потребления.
    Правильно это - не правильно - пусть каждый для себя сам решит.
    + миллион
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    ИМХО - если такой вопрос возник... смею предположить, автора не устраивает такая ситуация, точнее, не совсем устраивает.. Несмотря на всю верю в мужа, начали закрадываться сомнения и мысли..
    Все верно написали, у каждого человека свое мерило счастья..
    ИМХО опять - природа женщины не предполагает ее существования в семье на равных, по части бюджета... Хотя есть исключения.. каждый сам для себя решает..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У меня так, считаю нас счастливой семьей)
    Нам моей зп хватает, при этом я не порываюсь "рулить" особо (на мой взгляд)))
    Мужа люблю, не думаю что будет с его карьерой дальше. Даст Бог будет рост и карьерный и финансовый.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У моей лучшей подруги такая семья - муж вообще не работает, занимается хозяйством, готовит, встречает её с работы, детей нет и не планируются кстати. На мой взгляд - мрак, но для них это идеально, их всё устраивает, и одного и другого, она работает в газовой сфере с хорошим доходом, приходит домой рано часов в 6 вечера, вечера вместе, есть трехкомнатная квартира, тоесть по сути живут и тратят чисто на себя. Подруга была бы не против, если бы муж пошел на работу, именно ради развития на те самые 30-40 тыс. но и так типа не плохо ))))
    Думаю, тут вопрос зависит очень сильно от первоначального старта: если есть где жить(квартира), есть бабушки, готовые помогать с детьми(тоесть не нужна няня) и муж занимается действительно очень интересным делом для себя, но к сожалению малооплачиваемым, то с этим вполне можно мириться и жить счастливо в предполагаемых обстоятельствах, если жена разделяет интересы мужа и видит в нем богатый внутренний мир. Но если у тебя ни кола, ни двора изначально, и доход жены не самый высокий для нормального решения этих проблем, то как ни крути, надо что то делать и в таком случае ты либо сразу уже не можешь связать свою жизнь с таким человеком, либо на каком то этапе начинаешь его пилить на тему нехватки денег и семья разваливается сама собой, просто потому что ты находишься в других обстоятельствах и если тянуть лямку, то вдвоем, а не одной в упряжке.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня есть пример институтской подруги.
    Замужем, муж окончил военный ВУЗ и пару лет с женой мотался по гарнизонам. Она не работала, ЗП мужа как-то растягивали, где-то помогали родители.
    Когда в семье родился ребенок, муж из армии уволился, они вернулись в родные места. Муж устраивался на разные работы, приносящие доход в диапазоне 20-30-40 тысяч. Работы по разным причинам часто менял, так что доход был не только небольшой, но еще и нестабильный.
    Жена тоже пробовала вносить свою лепту, но пока жили у родителей (небольшой поселок в Рязанской области) лепта была более чем скромной.
    Сейчас они перебрались ближе к Москве, доход мужа такой же, жена устроилась в садик, тоже денежку в семью несет.

И хорошо живут. Скромно, без излишеств, но дружно и ладно. Второго малыша ждут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>