+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Низкий доход

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Деньги это такая неустойчивая "субстанция": сегодня они есть, а завтра их может и не быть... ну вот допустим что-то с мужем случилось и не может он зарабатывать... и что дальше? развод? в семье должна быть более прочная основа, чем деньги... если тебе не нравится доход мужа, то зачем надо было за него замуж выходить?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Верю, что небольшая зп мужа - временное явление У него есть все задатки для этого.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня нет удачных примеров таких семей вокруг. все знакомые семьи с низким доходом так или иначе не удовлетворены своими финансами. другое дело, что и нельзя сказать, что семейное счастье их меньше, чем мое, или кого-то с более высоким доходом. мне кажется семейное счастье зависит от каких-то других качеств супругов, помимо умения зарабатывать деньги. и мои знакомые с низким доходом не сильно счастливые люди не потому, что у них низкий доход.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня у мужа всегда был доход не большой. Но вполне справляемся!) Я тоже дурака не валяю, например, всю одежду для себя и ребенка, покупаю исключительно на свои, да много чего на свои и сад и платные врачи ) На отдых обычно набираем в складчину. Естественно я бы была очень рада, если б он зарабатывал тысяч 90-100 Но думаю не в этой жизни. У всех наверное разные потребности, отдых раз-два в год мы себе позволить можем, платных врачей в определенные моменты тоже, на воде и хлебе тоже не сидим), ребенок во всякие Лего играет, велокет и самокат имеет. А что еще вообщем надо? Золото и меха я не люблю в принципе, обувь покупаю скорее по необходимости т.е., когда сдохли одни зимние сапоги, тогда пойду за новыми, но просто так новые или вторые покупать не буду. Ну как-то не чувствую я себя бедной и несчастной, совсем не чувствую ) Но дополнительным денежкам применение всегда найду, так что пусть их будет больше, я возражать не буду.
    Единственное расстраивает, что квартирный вопрос решить очень проблематично. Никаких накоплений с наших доходов сделать не реально, все спускаем под 0.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня не устравиает. и сильно. муж открыл свое дело, фирма семейная, вся семья его там. НООО ... "все деньги в товаре", "покупаем машину на фирму" "взят кредит"... поэтому сами себе установили не оч. большие по местным форумским меркам зп, меня сильно стало напрягать, я пока верю, что это первоначальный этап..., но в душе дала ему еще неск. лет.... на фига свой бизнес, если зп ниже чем у планктона в газпроме? к слову на дядю он работать не хочет.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Каждому свое
    Недоволен будет тот кому недостаточно, а кому будет более-менее хватать, будет искать для себя иные плюсы в этой ситуации. Человек же подстраивается под обстоятельства

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (12.11.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от анонимммус Посмотреть сообщение
    Я очень своя.. просто хочется скрыться, поймите..

У нас не раз обсуждалась тема дохода в семье.. И опросы проводились.. и результаты были весьма и весьма.. помню и до 800 в мес доход мужа...

Вот меня теперь интересует, есть ли у нас счастливые семьи, где доход мужа невысокий? (20-30-40 в мес)
    И при этом жена верит в мужа, в то, что он развивается.. и все такое.. ну или просто счастлива с ним и не требует звезд с неба.. ну или сама хорошо зарабатывает...

можете отвечать анонимно..
    У меня именно так. Когда я с мужем только познакомилась и встречалась, я сразу поняла, что чел. он не амбициозный и зарабатывание денег его совсем не интересует. Мне еще тогда мама сказала: "Ты уверена, что с можешь с таким мужчиной дальше жить, семью построить?" . Я ответила "Что если это его единственный недостаток, я готова с этим жить. Буду сама зарабатывать."
    Так как у нас ничего своего нет, я была достаточно зла на него некоторое время назад и пыталась на него повлиять. Ничего не вышло, он только бесился.
    Сейчас я занялась своим делом, которое очень люблю, а он мне в этом помогает. Уже за это я ему благодарна. И мне оч. нравится моя работа Посмотрим, что дальше будет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

я тоже не буду под своим... Гость
    у меня муж зарабатывает 35 тыр. Плюс заработок на стороне, но оч небольшой. На эти деньги мы живем в декрете)) при этом и 2 года в это время хорошо отдохнуть умудрились на мои декретные и подушку, которая была накоплена. Ребенок в самом лучшем и игрушки хорошие, не скажу, что прям не хватает денег. В общем я научилась жить на эти деньги) Мы счастливы, муж отличный семьянин, с ребенком очень помогает, на него можно положиться

муж не глупый, постоянно учится сам, упорный - читает книги, вечные распечатки уроков (сфера it) - пыжится, пыжится, а сдвигов нет! я его потихоньку иногда толкаю на смену работы, но уверенность в себе у него на нуле - типа я ничего не знаю, я дурак! не знаю что с этим делать(((
    но я в глубине души надеюсь, что наконец, когда-нибудь будет прорыв у мужа))) ну а нет так нет, я знала за кого замуж выходила, не за денежный мешок. И довольствоваться он может малым, но знает что я люблю деньги и старается

иногда случаются стычки на денежной почве (т.к. все-таки денежный вопрос меня гнетет), но редко, стараюсь мудро подходить, потихоньку к этому вопросу. Решили как я выйду на работу после декрета, дальше он будет менять свою. Надеюсь все получиться)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    если тебе не нравится доход мужа, то зачем надо было за него замуж выходить?
    ну например когда я выходила замуж, у мужа был доход 30000, как и у меня. И при этом мы на свадьбу за год скопили легко. Но я понимала, что муж не будет всю жизнь гайки крутить в компах. До этого я разошлась с мч в большинстве причин именно потому, что его устраивало сидеть в моей квартире у меня на шее. Меня же это перестало устраивать через 2 года. Причин было много, вообще его потребительское отношение ко мне в том числе. А в муже я была уверена. И он оправдал все мои надежды. Я его всегда поддерживала и буду поддерживать. Что бы ни случилось. Не важно, сколько именно он зарабатывает, важно его отношение.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну например когда я выходила замуж, у мужа был доход 30000, как и у меня. И при этом мы на свадьбу за год скопили легко. Но я понимала, что муж не будет всю жизнь гайки крутить в компах. До этого я разошлась с мч в большинстве причин именно потому, что его устраивало сидеть в моей квартире у меня на шее. Меня же это перестало устраивать через 2 года. Причин было много, вообще его потребительское отношение ко мне в том числе. А в муже я была уверена. И он оправдал все мои надежды. Я его всегда поддерживала и буду поддерживать. Что бы ни случилось. Не важно, сколько именно он зарабатывает, важно его отношение.
    2 ключевые фразы:
    1. Причин было много, вообще его потребительское отношение ко мне в том числе
    2. Не важно, сколько именно он зарабатывает, важно его отношение.

ты когда выходила замуж видела в муже перспективу!
    В момент построения отношений можно определить, что можно ждать от человека... будет ли он сидеть ровно на попе, будет ли он носом землю рыть или он вот просто работяга, который звезд с неба не хватает... не все умеют зарабатывать по 100 тыщ и не все к этому стремятся!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>