У меня у мужа всегда был доход не большой. Но вполне справляемся!) Я тоже дурака не валяю, например, всю одежду для себя и ребенка, покупаю исключительно на свои, да много чего на свои и сад и платные врачи ) На отдых обычно набираем в складчину. Естественно я бы была очень рада, если б он зарабатывал тысяч 90-100 Но думаю не в этой жизни. У всех наверное разные потребности, отдых раз-два в год мы себе позволить можем, платных врачей в определенные моменты тоже, на воде и хлебе тоже не сидим), ребенок во всякие Лего играет, велокет и самокат имеет. А что еще вообщем надо? Золото и меха я не люблю в принципе, обувь покупаю скорее по необходимости т.е., когда сдохли одни зимние сапоги, тогда пойду за новыми, но просто так новые или вторые покупать не буду. Ну как-то не чувствую я себя бедной и несчастной, совсем не чувствую ) Но дополнительным денежкам применение всегда найду, так что пусть их будет больше, я возражать не буду.
Единственное расстраивает, что квартирный вопрос решить очень проблематично. Никаких накоплений с наших доходов сделать не реально, все спускаем под 0.