Цитата Сообщение от анонимммус Посмотреть сообщение
Я очень своя.. просто хочется скрыться, поймите..

У нас не раз обсуждалась тема дохода в семье.. И опросы проводились.. и результаты были весьма и весьма.. помню и до 800 в мес доход мужа...

Вот меня теперь интересует, есть ли у нас счастливые семьи, где доход мужа невысокий? (20-30-40 в мес)
И при этом жена верит в мужа, в то, что он развивается.. и все такое.. ну или просто счастлива с ним и не требует звезд с неба.. ну или сама хорошо зарабатывает...

можете отвечать анонимно..
У меня именно так. Когда я с мужем только познакомилась и встречалась, я сразу поняла, что чел. он не амбициозный и зарабатывание денег его совсем не интересует. Мне еще тогда мама сказала: "Ты уверена, что с можешь с таким мужчиной дальше жить, семью построить?" . Я ответила "Что если это его единственный недостаток, я готова с этим жить. Буду сама зарабатывать."
Так как у нас ничего своего нет, я была достаточно зла на него некоторое время назад и пыталась на него повлиять. Ничего не вышло, он только бесился.
Сейчас я занялась своим делом, которое очень люблю, а он мне в этом помогает. Уже за это я ему благодарна. И мне оч. нравится моя работа Посмотрим, что дальше будет.