У меня у брата так. И семья счастлива безумно. Он кстати из-за своего низкого дохода в декрет уходил, а жена на работу вышла как больничный кончился.
У меня у брата так. И семья счастлива безумно. Он кстати из-за своего низкого дохода в декрет уходил, а жена на работу вышла как больничный кончился.
мне кажется есть разные люди, кому то для счастья нужны шубы, машины, а кому-то нет..вот просто не нужны и все... такие семьи (или мне так попадались) очень верующие... они живут не вещами... а если женщина хочет денег, а мужчина просто не может ей их дать - то, по моему мнению, никакого счастья в семье не будет. А если женщина - добытчик в семье, то она и "рулит" и не каждый мужик это выдержит...
У меня на примере семья сестры мужа. Там она 20 000 р. получает, он около 40 000 р. Живут не плохо. Кредиты не платят, она от него большего не требует. Все счастливы.
Мне кажется нет смысла собирать эту "чужую" информацию.
Если вас устраивает, то и хорошо. Все ж разные. Кому-то шубы-машины, кому-то песни под гитару у костра.
Среди моих знакомых (зарплат я не знаю) многие полноценные участники общества потребления.
Правильно это - не правильно - пусть каждый для себя сам решит.
ИМХО - если такой вопрос возник... смею предположить, автора не устраивает такая ситуация, точнее, не совсем устраивает.. Несмотря на всю верю в мужа, начали закрадываться сомнения и мысли..
Все верно написали, у каждого человека свое мерило счастья..
ИМХО опять - природа женщины не предполагает ее существования в семье на равных, по части бюджета... Хотя есть исключения.. каждый сам для себя решает..