+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Девочки-спортсменки, актуальный вес 59,3 кг, соревнования в субботу, где я хочу стартовать в группе до 57-58 кг. Как быстро сбросить вес?

Что уже предпринято: я питаюсь 3 дня морковкой, зеленым чаем, томатным соком (для витамина С), немного супа-пюре, две баранки, помидор, листовой салат. Голодная, холодная и заторможенная. Удалось скинуть 1 кг.

Тренируюсь каждый день. В пятницу собираюсь жидкости больше не пить, тренироваться, потеть и так до взвешивания в субботу.

Сейчас пойду в спортивный магазин, смотреть костюм для потения.
    Что еще можно предпринять? Пожалуйста, помогите.
    Последний раз редактировалось Jerry; 19.11.2012 в 16:19.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кефира у вас нет.... Если можно заменить чем то - 1 проц. Жирности. Жестко, но надежно 3 дня кефир- 3 дня зеленые яблоки- 3 дня отварная куриная грудка, еще естт 3 дня сыр и вино, но это уже лишнее и мне плохо от вина становилось, но за первые 9 дней можно 4 кг потерять. На кефире и яблоках я думаю можно достичь желаемого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    помидоры могут задерживать воду в организме. тебе надо поискать программы сушки тела.
    например:
    http://fb.ru/article/38166/pravilnay...-dlya-devushek
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Несколько таблеток аспирина с горячим чаем с медом и лимоном (или аналога) перед сном, одеться в теплый сопртивный костюм, лечь под одяло и спать, на утро - 2-3 кг гарантировано, правда надо приготовиться к тому, что всю ночь будешь мокрой от пота. Это рецепт боксеров, которые так влезают в свою весовую категорию, вес снижается путем сильного обезвоживания, за ночь из организма уходить много воды. После контрольного взвешивания рекомендуется срочно восполнить запасы воды в организме.
    Однозначно убрала бы из рациона томантный сок (если не сама в соковыжималке готовишь). Пила бы много зеленого чая с лимоном (заодно и согреешься) ,если нет кефира, то перешла бы на вареную куриную грудку без соли...Т.е. села бы на диеты - зеленый чай с лимоном (и можно медом) без ограничений, желательно не меньше литра, в обед куриная грудка, или вареные яйца, кусочек сыра, все...После 14 бы не ела.....
    А...ещё можно сходить в сауну/баню, хорошень пропотеть, натершись медом или солью......
    Последний раз редактировалось oksana7721; 12.11.2012 в 17:35.

Кефир есть, куплю
    Купила...
    Последний раз редактировалось Jerry; 12.11.2012 в 18:54.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Если кефир есть, тогда вообще не вижу проблем просидеть 3 дня ТОЛЬКО на кефире и зеленом чае с лимоном.

Если 3 дня на кефире, то сколько можно кефира в день?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кефира у вас нет.... Если можно заменить чем то - 1 проц. Жирности. Жестко, но надежно 3 дня кефир- 3 дня зеленые яблоки- 3 дня отварная куриная грудка, еще естт 3 дня сыр и вино, но это уже лишнее и мне плохо от вина становилось, но за первые 9 дней можно 4 кг потерять. На кефире и яблоках я думаю можно достичь желаемого.
    У нас есть йогурт 1% (без генетических продуктов), он подойдет?

3 дня только кефир и 3 дня только яблоки? Я от яблок есть хочу.
    Мне уже дней не хватит.

Кефир / яблоки / куриная грудка - строго именно в этой последовательности?
    Последний раз редактировалось Jerry; 12.11.2012 в 19:20.

Спасибо, что сказали про помидоры, никогда бы не подумала. А я только ими и питаюсь и удивляюсь, почему у меня весы всегда так много жидкости в организме показывают (65%)

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Несколько таблеток аспирина с горячим чаем с медом и лимоном (или аналога) перед сном
    Ой, вот так начался медикаментозный допинг в моей жизни:-) А сколько аспирина, чтобы коньки не отбросить?

... с медом и лимоном...
    А мед разве можно, это же сахар и углеводы?

...правда надо приготовиться к тому, что всю ночь будешь мокрой от пота.
    Потеть всю ночь - было бы не проблема. Это очень критичный метод? Я могу его пару раз за эту неделю применить или лучше только накануне?

...Однозначно убрала бы из рациона томантный сок (если не сама в соковыжималке готовишь).
    Да, томатный сок стал для меня неожиданностью. Нет, не в соковыжималке, покупала в бутылке и в пакете. Больше не буду.

Пила бы много зеленого чая с лимоном (заодно и согреешься)
    А зачем лимон? Он какую-то роль играет? Или просто для вкуса?

А...ещё можно сходить в сауну/баню, хорошень пропотеть, натершись медом или солью......
    Надо мне разведать, где бы тут в сауну сходить. А как солью и медом натираться? Технически? Какие пропорции? В раздевалке натереться и в сауну идти? Я же там если не приклеюсь, то все обмажу?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>