+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Еще вопрос, эээ, а как бы еще подкрепить результат и сделать кишечник пустым?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Если 3 дня на кефире, то сколько можно кефира в день?
    а это сколько влезет в тебя, в меня больше 1,5 литров не влезало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас есть йогурт 1% (без генетических продуктов), он подойдет?

3 дня только кефир и 3 дня только яблоки? Я от яблок есть хочу.
    Мне уже дней не хватит.

Кефир / яблоки / куриная грудка - строго именно в этой последовательности?
    кстати, да - последовательности кефир-курица-яблоко (яблоки можно кефиром заменять или яблочным соком)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне отлично помогал такой рецепт - после обеда больше не ешь, а на ночь выпиваешь стакан воды с соком 1/2 лимона (если с желудком нет проблем). Теряю и в весе и в объеме. Делаю так обычно за день-два до важного мероприятия!
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мне отлично помогал такой рецепт - после обеда больше не ешь, а на ночь выпиваешь стакан воды с соком 1/2 лимона (если с желудком нет проблем). Теряю и в весе и в объеме. Делаю так обычно за день-два до важного мероприятия!
    А от лимона какой-то особый эффект?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    жир сжигается, но вот есть охотааааа...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Еще вопрос, эээ, а как бы еще подкрепить результат и сделать кишечник пустым?
    Прочисить кишечник можно фортрансом. Не пить считаю каким-то адским и вредным испытанием для организма, смысл не пить целую неделю? Можно в сам день соревнования не пить до взвешивания, но за неделю ДО - это ж можно умереть от обезвоживания.
    Сама занимаюсь балетом и 2 литра в день - это обязательная норма!!! Эта вода не будет нигде , если ты тренируешься и от неё не поправишься.
    для меня основные 2 пункта, чтобы не поправляться: соблюдать режим питья, т.е. пить 2 литра в день, за 30 минут или через 30 минут до еды и ни в коем случае не пить во время тренировок и сразу после, выждать хотя бы 20 минут, исключить полностью мучное (эмпирическим путём выяснилось, что именно от него я поправляюсь) + балетный класс.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну да, считается, что зеленый чай с лимоном это классика для похудения, жир сжигает, чай номрализует обмен веществ. Мед, ну если не 10 ложек, а допустим 1 чайная ложка в день норм, хз как действует, опять же совет балерин и диетологов.
    По поводу аспирина, да...это делается один раз, именно в ночь перед соревнованиями, очень критичный метод, безумно влияет на здоровье, т.к. за ночь организм практически обезвоживается, НО......Это проф. метод проф. спортсменов, да....
    На счет кефир+яблоки+грудка у меня не работает, организм звереет и если кефир я могу спокойну влить, то больше 1 яблока в меня не влезет, увы проверено.
    Т.ч. может попробовать просто кефир, зеленый чай с лимоном (не менее 1 литра в день), утром завтрак яйцом, в обед куриная грудка без соли, полдник яблоко. ВСЕ!!!! Ну вечером так же можно продолжить зеленый чай с лимоном. И за день до соревнований я бы все таки сходила в баню, хорошенько пропотела бы.....
    ВОт форум проф. спортсменов, обсуждают http://block-udar.ru/1229

http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/9.php
    Про аспирин на ночь, да это секрет проф. боксеров (маман мне рассказала, она работала врачем у проф. спортсменов, это был их методв в ночь перед взвешиванием), вот почитай http://max-body.ru/stati/farmakologi...n-aspirin.html. Про дозу сказать не могу, маман сказала "ну таблеток 5-6 перед сном", но я не знаю твоего организма, поэтому советовать не риску, почитай ссылку выше, там рассказно про этот метод.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (13.11.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Элементарно. Кефир и отварная грудка куриная. Еще есть личный вариант-если я выдерживаю хотя бы три дня на растворимом кофе с молоком(молока в комбинации не больше 25%,зато любой жирности) и курятине(в идеале на пару или отварная)-в день я теряю минимум 300г,а обычно за три дня уходит минимум 1,8 кг. А по-правильному варианту-Оксана все расписала.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а если минералка плис лимон, то еще и вычищает. да, вода с магнием вычищает
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>