+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    поддержу. исключительно кефир и больше НИЧЕГО! выведет жидкость хорошо, что тебе и надо. но потом восполняй и жидкость и витамины
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Надо мне разведать, где бы тут в сауну сходить. А как солью и медом натираться? Технически? Какие пропорции? В раздевалке натереться и в сауну идти? Я же там если не приклеюсь, то все обмажу?
    Пропорции делаю на глаз. Сначала мёдом мажу тело, потом сверху солью (обычно морской). Мазать лучше уже немного подогретое тело, т.е. в самой парилке, тогда мед хорошо распределяется по телу и становится не таким липким. С собой лучше взять полотенце на котором сидеть, чтобы все вокруг не испачкать. Температуру в сауне установить лучше около 80 градусов, потомучто при 100 пот сразу будет высыхать, а кожа "гореть" и вы не будете ощущать, что потеете. Тем более если не частый посетитель — при 80 будет комфортнее сидеть длительное время.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    помидоры могут задерживать воду в организме. тебе надо поискать программы сушки тела.
    например:
    http://fb.ru/article/38166/pravilnay...-dlya-devushek
    Интересная программа, но долгая

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а это сколько влезет в тебя, в меня больше 1,5 литров не влезало.
    Купила на сегодня 1,5 литра кефира, но с голодухи могла бы и больше пить. Буду чаем с лимоном догоняться.

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Прочисить кишечник можно фортрансом.
    Это лекарство? Мне название ни о чем не говорит. Если лекарство, то я такое здесь, наверно, не куплю.

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    ...Не пить считаю каким-то адским и вредным испытанием для организма, смысл не пить целую неделю? ...
    Нет, нет, я пью, конечно, я имела ввиду только за день до взвешивания не пить.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Элементарно. Кефир и отварная грудка куриная. Еще есть личный вариант-если я выдерживаю хотя бы три дня на растворимом кофе с молоком(молока в комбинации не больше 25%,зато любой жирности) и курятине(в идеале на пару или отварная)-в день я теряю минимум 300г,а обычно за три дня уходит минимум 1,8 кг. А по-правильному варианту-Оксана все расписала.
    Если можешь, напиши сколько ты весишь. Т.е. от какого веса уходит 1,8 кг?

Сегодня весы показали мне 59,1 кг - выть хочется, всего 200 грамм ушло.
    То ли организм сопротивляется, то ли я даже не знаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если критические дни скоро - то такая "подстава" от организма возможна, в это время организм неохотнее с лишней жидкостью расстается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а какой у тебя день цикла? в зависимости от этого вес колбасит?
    наример, меня хоть режь, хоть ни крошки не давай, но перед м я на 1,5 кг больше вешу
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Это лекарство? Мне название ни о чем не говорит. Если лекарство, то я такое здесь, наверно, не куплю.

Нет, нет, я пью, конечно, я имела ввиду только за день до взвешивания не пить.
    Фортранс - это в аптеках продаётся, он не всасывается, просто прочищает, но это неприятно, надо выдуть кучу воды с фортрансом, зато вымывает всё, его перед всякими исследованиями кишечника прописывают.
    Мне ещё кажется, что если в такие короткие сроки худеть, не есть, то организм офигевает и начинает откладывать запасы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>