+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если критические дни скоро - то такая "подстава" от организма возможна, в это время организм неохотнее с лишней жидкостью расстается.
    Нет, я даже еще не посередине цикла, 10 день.
    Спать хочется, пойду погуляю, пока шеф на переговорах, у нас как раз солнце вылезло.

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Фортранс - это в аптеках продаётся, он не всасывается, просто прочищает, но это неприятно, надо выдуть кучу воды с фортрансом, зато вымывает всё, его перед всякими исследованиями кишечника прописывают.
    Ой, я такое принимала, ужас-ужасный.

На мне джинсы висят, т.е. объемы уходят, а вес нет. Надеюсь, что он под моим напором сдастся.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Если можешь, напиши сколько ты весишь. Т.е. от какого веса уходит 1,8 кг?
    Сейчас я много вешу)) Но и отвес идет по 800-900г в день. А 1,8 было когда я сгоняла с 65 до 58

Мне кажется, что причина кроется еще и в голове, я больше ни о чем не думаю, только о том, что хочу есть и что мне не худеется.
    Я попробую отключиться и переключитаться на другие темы. Я пока не буду читать темку, завтра напишу актуальный вес.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ты бы поаккуратнее с неопробованными методами накануне соревнований.
    мне помогает диета ПМЖ "просто меньше жрать" и кушать утром, а вечером яблоко и творог или кефир или кусок отварного мяса. еще от еды хорошо отвлекает нахождение вне дома, проглки, магазины, дела.я с 60 до 53 похудела. ну а прям перед взвешиванием если надо излишки убрать, поможет клизма.
    =======

Мои успехи:
    во вторник меня одели в трое штанов, две майки, два свитера, куртку для потения, шапку и капюшон и посадили на велотренажер на 30 минут. Результат через 30 минут -600 грамм, на следующее утро еще -200 грамм! Вес 58,3.

в среду после 1,5-часовой ледовой тренировки я уже сама поехала на велотренажер, оделась опять как капуста и крутила педали 30 минут. Вес на сегодняшнее утро 57,6, т.е. еще минут 700 грамм.

Вау, даже не вериться. Я такая стройная! Хожу по квартире в стрингах, любуюсь на себя в зеркало. Напялила сегодня юбку, хожу, наслаждаюсь.

Сегодня я съела обезжиренный творог с половинкой яблока на завтрак и салат с куриной грудкой на обед. Пью кефир для выведения жидкости. Сегодня вечером еще тренировка, я уже упаковала пару свитеров.

Кстати, я не могла нигде найти свитера, чтобы без кнопок, веревочек, застежек и молний, чтобы недорого, мне же только для потения. Нашла в c&a в мужском отделе, сниженные по цене и даже размера s!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Классно)) Хорошо, что получается! Главное, что осталось тебе чуть-чуть, да?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Да, в субботу в 13 часов завес мяса

Вчера съела обезжиренный творог с половинкой яблока, салат с куриной грудкой, зеленый чай с лимоном и кефир. И! ... 3,5 x 4,5 см кусочек горького шоколада, сказали для энергии. Вечером тренировалась в свитере и подштанниках. Сегодня ... па-па-па-пам ... 56,8 кг!
    Мне удалось! А даже не верилось.
    Попробую держать вес после соревнований, хотя, конечно, такой сильной мотивации уже не будет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>