+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Похудеть к соревнованиям за неделю ... Update... Незабываемые соревнования

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ты молодец! я тут следуя твоему примеру к выходным тоже хотела подсушиться к своим соревнованиям, но увы, травма стопы и мы в пролете... с горя натрескалась булок! ))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ты молодец! я тут следуя твоему примеру к выходным тоже хотела подсушиться к своим соревнованиям, но увы, травма стопы и мы в пролете... с горя натрескалась булок! ))))
    А ты чем занимаешься?

Я, кстати, так и ем на обед салат и пью кефир, к хлебу, сладостям не притрагивалась, после 18 часов не ем. Боюсь эффекта, что организм сейчас запасы начнет делать.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    О, умничка какая!!! Поздравляю!!! Тоже думала про фигурное катание.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Jerry (22.11.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А ты чем занимаешься?

Я, кстати, так и ем на обед салат и пью кефир, к хлебу, сладостям не притрагивалась, после 18 часов не ем. Боюсь эффекта, что организм сейчас запасы начнет делать.
    да пляшем мы с мужем - бальные танцы ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Как оказывается сложно похудеть спортсменам. Организм привыкает к нагрузке ежедневной. Если бы я сидела на такой диете, столько занималась и активно выводила воду, думаю я бы потеряла от 4 кг точно за этот период... Раньше помню 1 разгрузочный день и немного фитнеса и -2кг, с возрастом сложнее стало...3 кг потерять это неделя на диете теперь...
    =======

Точно. Мои первые дни на диете (читай голодовке) давали -200 грамм "отвеса". Только дней через 5 процесс пошел и организм как бы сдался. Потом было похудение за счет воды.
    Вот уже 4 дня после отмены диеты и "поездок" на тренажере, а вес пока держится. Я каждое утро с замиранием сердца на весы встаю.

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    да пляшем мы с мужем - бальные танцы ))
    О, а пришли пару фоток, бальные танцы - очень красивый вид спорта. У тебя, наверно, и растяжка хорошая?

Нашла фотки в альбоме

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.11.2012)

Нет, растяжки у меня нет! )) В принципе, это не must have для танцев )) Но то, что ОФП должно быть на хорошем уровне, пресловутая физуха - это факт. К чему и стремлюсь ))
    Мы две программы танцем, просто по латине еще не выходили толком после рождения ре. Будут фотки выложу, туда же!
    Последний раз редактировалось Slastena; 22.11.2012 в 14:11.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7