Не моим. Просто девочке одной прописали на основании тревожности сына, мальчик абсолютно здоров и на мой взгляд просто чувствительный, мамсик, но ему 2 года всего. Она сомневается, я категорически против. Скажите что-нибудь...
Не моим. Просто девочке одной прописали на основании тревожности сына, мальчик абсолютно здоров и на мой взгляд просто чувствительный, мамсик, но ему 2 года всего. Она сомневается, я категорически против. Скажите что-нибудь...
**Танюшка** (14.11.2012)
тоже сильно сомневалась бы.
Пусть сходят к другому неврологу... тут ведь вот так просто не скажешь не зная жалоб и не видя ребенка...
Я правильно понимаю, что др. способы не помогали... чай какой успокоительный и разное другое... Или это первое с чего решили начать? -тут точно нет
я давала при повышенном внутричерепном давлении. помогло. ну и еще "за" было то, что ребенок ужасно спал (он, правда и сейчас спит не супер, но все-таки не так отвратительно) и гиперактивность+чрезмерная возбудимость.
что ты подразумеваешь под словом "тревожность"? в чем это выражается? капризы?если сомнения-всегда можно проконсультироваться у еще одного спеца.
мы давали своему, т.к. уже не видели другого выхода при нашем поведении невыносимом. Мне кажется, что нам этот препарат вообще ни по чем. Сильных результатов не увидела, но улучшения были.
тоже до последнего колебалась, нашла кучу противоречивой информации, но невролог перевесила, сказала, что у нас слишком много нареканий на этот препарат. В общем, в допустимых количествах ничего плохого быть не должно, это же не транквилизатор и овощем ребенка не делает. Но это наш случай, никого не призываю к этому.
Пусть посоветуются с еще одним спецом
И да фенибут не транквилизатор факт и не успокаивающее
нам помог.
Если бы назначение было от как минимум 2-3 проверенных неврологических "светил", которые наблюдали бы ребенка не только на приеме, но и в "привычной среде".
Назначение фенибута (и прочих препаратов) районным врачом я бы восприняла прежде всего как повод сходить к указанным специалистам и проверить назначение/диагноз.
Но пока не подтвердят еще двое спецов - ничего бы не пила.
А кто нибудь-знает хорошего спеца? это Марина обо мне писала)
Ненавижу фенибут. Не фига он не помогает. Может, кому-то и лучше стало, но не нам и не с него.
Могу тебе порекомендовать хорошего невролога из компании Первый Доктор Ксензова Сергея Николаевича.
Он выезжает надом, смотрит и взрослых, и детей.
Вдумчивый, приятный врач. Лишнего не назначает, смотрит и расспрашивает обо всем довольно подробно и внимательно.