+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Фенибут ребенку, при каких условиях стали бы давать?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нам помог.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы пили долго и много....только немного лучше спал...
    прописывали 3 невропатолога на мои жалобы об ужасном сне.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    А кто нибудь-знает хорошего спеца? это Марина обо мне писала)
    Зайцева Марина николаевна
    Клиника семейная на каширке

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я давала 3 месяца...по настоянию двух неврологов...
    Я бы посмотрела на категоричность других, если бы их ребенок спал не более получаса Нам вроде сначала помогало...могла проспать и 2 часа ночью... а потом опять съехали в этот ужас
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А сколько вашему ребенку? Линеечка правильная?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А сколько вашему ребенку? Линеечка правильная?
    Правильная
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Правильная
    Ох..ть! т.е в несколько месяцев начали давать... ну наверное и кроме сна какие то показатели были...
    Сон у нас тоже был не ахти. Я качала на ручках. но конечно по пол часа- это не есть нормально... но другое что то определяли? родничок на узи- все в норме? и прям криком кричит или что значит по пол часа. потом кушает или вообще пол часа в день.
    Я не осуждаю, просто жаль что так бывает. очень жаль наших деток и так не хочется их таблетками кормить... но приходиться порой ((
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Ох..ть! т.е в несколько месяцев начали давать... ну наверное и кроме сна какие то показатели были...
    Сон у нас тоже был не ахти. Я качала на ручках. но конечно по пол часа- это не есть нормально... но другое что то определяли? родничок на узи- все в норме? и прям криком кричит или что значит по пол часа. потом кушает или вообще пол часа в день.
    Я не осуждаю, просто жаль что так бывает. очень жаль наших деток и так не хочется их таблетками кормить... но приходиться порой ((
    Роды - ЭКС...Три врача посчитали, что "ноги" растут оттуда... Ибо что-то не очень экстренно все было, в плохо сложившейся ситуации.
    Потом гипоксия, тремор подбородка полгода, носогубный треугольник постоянно синел и синеет, очень долго был сильный тонус. НСГ не очень хорошее, сосуды плохие.
    Про полчаса: это циклы у нее такие, несбиваемые...Ночь - полчаса спит, потом просыпается - или кричит, или вертится, или просит есть, или просто требует внимания (играть/развлекать и т.д.)...полчаса-час мы с ней боремся, засыпает...потом опять все по-новой...иногда получается укачать быстрее.... сама не уснет, много раз пробовала... нужно или качать или грудь....
    Днем - все тоже самое... дольше может проспать только в движущейся коляске, причем ехать надо быстро. Поэтому все советы из серии "спать днем надо с ребенком" у меня не прокатывают... это будет 3 раза за день по полчаса и все.
    Пробовала ее и отдельно класть, и с собой... Сейчас СС, ибо вставать каждый раз я уже не в состоянии.
    Про таблетки: да, начали в 4 месяца, когда стало ясно, что это не колики, не зубы, не дикий аппетит... Конечно их никто не хочет давать.. и не просто так... я дочу возила и в Филатовскую и в Семашко. Но "воз и ныне там"
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Не передживай. знаю деток, которые к школе прошли все подобные проблемы и больше про них не вспоминают... Ну чтож поделать, конечно здоровье важнее всего... Но у каждого свои проблемы все равно выплывают с детками. Жаль и дай бог все наладится и у вас.
    я только к тому, что сон- не единственный критерий (хоть и важный) для назначения лечения и опять же это не про вас. вы много еперпробовали, т.е. это не самое первое с чего начали... Здоровья вам!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (14.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2