А сколько вашему ребенку? Линеечка правильная?
А сколько вашему ребенку? Линеечка правильная?
Ох..ть! т.е в несколько месяцев начали давать... ну наверное и кроме сна какие то показатели были...
Сон у нас тоже был не ахти. Я качала на ручках. но конечно по пол часа- это не есть нормально... но другое что то определяли? родничок на узи- все в норме? и прям криком кричит или что значит по пол часа. потом кушает или вообще пол часа в день.
Я не осуждаю, просто жаль что так бывает. очень жаль наших деток и так не хочется их таблетками кормить... но приходиться порой ((
Роды - ЭКС...Три врача посчитали, что "ноги" растут оттуда... Ибо что-то не очень экстренно все было, в плохо сложившейся ситуации.
Потом гипоксия, тремор подбородка полгода, носогубный треугольник постоянно синел и синеет, очень долго был сильный тонус. НСГ не очень хорошее, сосуды плохие.
Про полчаса: это циклы у нее такие, несбиваемые...Ночь - полчаса спит, потом просыпается - или кричит, или вертится, или просит есть, или просто требует внимания (играть/развлекать и т.д.)...полчаса-час мы с ней боремся, засыпает...потом опять все по-новой...иногда получается укачать быстрее.... сама не уснет, много раз пробовала... нужно или качать или грудь....
Днем - все тоже самое... дольше может проспать только в движущейся коляске, причем ехать надо быстро. Поэтому все советы из серии "спать днем надо с ребенком" у меня не прокатывают... это будет 3 раза за день по полчаса и все.
Пробовала ее и отдельно класть, и с собой... Сейчас СС, ибо вставать каждый раз я уже не в состоянии.
Про таблетки: да, начали в 4 месяца, когда стало ясно, что это не колики, не зубы, не дикий аппетит... Конечно их никто не хочет давать.. и не просто так... я дочу возила и в Филатовскую и в Семашко. Но "воз и ныне там"![]()
Не передживай. знаю деток, которые к школе прошли все подобные проблемы и больше про них не вспоминают... Ну чтож поделать, конечно здоровье важнее всего... Но у каждого свои проблемы все равно выплывают с детками. Жаль и дай бог все наладится и у вас.
я только к тому, что сон- не единственный критерий (хоть и важный) для назначения лечения и опять же это не про вас. вы много еперпробовали, т.е. это не самое первое с чего начали... Здоровья вам!
Anu^ta (14.11.2012)