Теперь как и ко всем специалистам... У кого уже давно так? как это работает вообще??
хм
спасибо что сказала
а то нам в пятницу в педиатру нужно
зайду узнаю
У нас уже давно поставили терминалы. Запись ко всем от педиатра до специалистов. Записываться криво(( нужно дозваниваться в инф центр(ожидание бывает до 30 мин) и привязывать полис ребенка к поликлинике. После этого можно записываться через сайт( у меня так и не получилось))в терминале можно. а, на сайте еще долго и нудно регистрироваться(
У нас до сегодняшнего дня запись была только ко спецам. И через терминал, и по телефоне, и в регистратуре (уже все через комп у них, выдают потом талон на прием) и через инет. Через инет вообще очень удобно оказалось. Я уже 2 раза пользовалась. А вот как будет с педиатром - не понятно. Я спросила в регистратуре, они плечами жмут. Через инет к педиатру пока не дает записываться, только к спецам. Мне вот что интересно, если мне понадобится педиатр сегодня, а мест для записи нет (такое ведь может быть), что делать то?? Часто поход к педиатру может быть не запланированным, а спонтанным...
Это в 126?
Пипец !
Позвони завтра в регистратуру, мож чего скажут, или запишут. Но сегодня там все в шоке. Везде висят объявления, что с 12.11.12 к педиатру тоже запись... Типа сегодня еще можно было без записи, а вот завтра - вопрос... Отпишись плиз потом, как сходишь. А то я сегодня слава богу у ЛОРа выписалась (т.к. мне больничный не нужен), а то бы тоже к педиатру топать пришлось.