а время для записи какое есть? на всю смену работы врача, с 8 до 14 например или же нет?
Вот этого я как раз не знаю (про педиатра). Хотела как раз узнать у тех, у кого это уже ввели и как это работает. Могу только про лора сказать. Когда мне он нужен был, предлагали 2 места (времени) через 2 неделиСмешно... Как уже выше писала, в итоге пошли без записи. И как я понимаю, таких как мы было много...
У нас в Мытищах запись уже почти год к педиатру. Ну обычно вызывают по фамилии из коридора,но всегда есть очередь из тех,кто не записан,но кому очень надо сегодня попасть.Стараются брать таких через 2-3 записанных. Но иногда незаписанные борзеют и начинают права качать-мол сколько можно ждать.Ну,в общем,бывают неприятные моменты.
У нас к Лору запись, но всегда есть очередь тех, кто не по записи, а с острой болью. У нас недавно ухо заболели, естественно я без записи утром пошла. Тоже точно со стоматологом и хирургом. Хотя есть запись, ходили без записи по срочному вопросу.
К педиатру у нас пока записи нет, но думаю будет как и к вышеуказанным спецам, кто-то по записи, а в промежутках в порядке общей очереди.
У нас во взрослой ПК запись к терапевту, так вот если, например, мне беременной надо было пройти терапевта, или взять справку, или взять направление к другим спецам, то это по записи. А закрыть больничный - без записи. Но конечно дико неудобно, потому что те кто по записи постоянно воюют с теми кто нет.
Когда я с нашим районным педиатром обсуждала этот вопрос, он сказал что неизвестно как все это будет организовано, но он как видит, что вписывать ребенка и давать направление в больницу (это то что меня интересовало) будет без записи.
у нас уже несколько месяцев по записи и к спецам, и к педиатру.
обычно после первого визита педиатра домой (во время болезни) назначают дату явки в пк, и либо выдают талончик, либо оговаривают дату. И тут либо сами записываемся, либо приходим без талончика, но педиатр уже знает заранее - есть талончики или нет, ну и просит подойти вначале приема, либо ближе к концу.
первый раз я записывалась по телефону, а теперь через интернет записываюсь. один раз врач даже поблагодарила, что записались заранее.
к специалистам планово только записывались, но экстренно думаю любой врач примет.
У нас пока в детской ПК такого нет, а вот во взрослой ПК недавно была - к терапевту тоже запись, как и ко всем остальным врачам. У меня была межреберная невралгия, я сказала что сильно болит бок и меня без записи приняли. Я пришла, спросила кто последний - такое ощущение, что почти все без записи идут. Вообще, человек не в состоянии спрогнозировать, когда он заболеет, поэтому большой процент я думаю будет приходить без талонов.
Еще меня отправили к неврологу, есть три врача. Запись ближайшая - через 8 дней. Я записалась, но мне уже не надо - за 8 дней все прошло, и смысла к неврологу идти - нет никакого.
У НАС в деской сделали по талонам к спецам, но они у нас все больше калечат, чем лечат, так что я пока не пользовалась. а вот к пед-ру вилы будут, всякие справки, выписки в сад....
у нас во взрослой пк жесть, я хочу ренген халявный сделать, для этого надо к неврологу записаться, запись в журнале вручную в 8 утра в среду.... а если ты работаешь? лучше бы они этот автомат поставили.
ооо идея....
у меня есть свой невролог, но он в медси в стационаре, у них там цеееены.