Сообщение от
Kuzka
Это то супер конечно. Но меня вот беспокоит такой вопрос: а вот срочно надо к нему, а записи нет. Что делать??? Не идти?Или идти и сидеть в общей очереди? Как этот вопрос продуман?
Или вот мы болеем, сказали приходить выписываться тогда-то, что я бегу записываться срочно на эту дату? А если опять мест нет? Как тогда? Что с больничным, кто его закроет?
Вот пример, заимели мы отит. Поехали к платному врачу в выхи. Назначили нам лечение, сказали через неделю идти на проверку. Я решила - пойду к своему лору, чего опять бабаки платить. Сунулась в запись, а к лору запись аж только через 2 недели. И что мне делать спрашивается? Естественно пошла без записи, приняли. Но тогда к чему это?? Я понимаю, когда речь идет о спецах, к которым обычно ходим только на плановые осмотры (ну в редких случаях, не дай бог, если что-то случилось серьезное) - окулист, хирург, невролог, ортопед. Но вот педиатр и ЛОР - к ним запись на мой взгляд это бред. Все равно куча народу (основная масса) - будет без записи. А тогда к чему это???
+1000
мы сегодня были у педиатра по записи, но у нас грудничковый день. С грудничком - это удобно, согласна, а вот в остальные дни .... у нас ко всем врачам нужно за две недели записываться.... Но наверняка выписываться и закрывать больничные в таких случаях можно у дежурного врача (если он конечно есть...)
=======