+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про Синупрет

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Про Синупрет

Кто давал детям этот препарат и сам пил, подскажите мне, пож, нормальная ли это реакция. У меня у самой насморк месяц, то начинается, то прекращается. Врач-терапевт жк разрешила пить Синупрет. тк у Егошки насморк вторую неделю и очень зеленый, и оооочень обильно густой, я решила, вместо полидексы, дабы не прибегать сразу к радикальному, попробовать и ему подавать Синупрет. Себе в драже, ему в каплях. Так вот что у нас обоих началось.У меня сегодня льет из носа как в 1 день насморка, слезятся глаза и болит голова, темпы нет. Если месяц уже как у меня постоянно закладывало нос и шла зелень, тяжело было дышать, то тут пипец-в носу свербит, из носа прозрачным льет, все время чихаю. Егор абсолютно также. Только в более легкой форме - тоже сопли стали более водянистые, тоже чихает и стал чаще сморкаться. Подскажите, в этом и заключается смысл препарата, что он "гонит" слизь? Или стоит прекратить все это дело? Но я уже просто обчихалась-сил нет.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну мы пили ток такого эффекта как у вас не было, просто меньше скапливалось больше выходило. Вообще он должен как раз не давать скапливаться. Может вам дозировку уменьшить?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ну мы пили ток такого эффекта как у вас не было, просто меньше скапливалось больше выходило. Вообще он должен как раз не давать скапливаться. Может вам дозировку уменьшить?
    Гошке даю 15 капель - 3 раза-вроде не так много, сама и того меньше пью - 2-3 таблетки всего в день, при положенных в "обычном" состоянии по 2 / 3 раза(т.е. 6)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    про глаза и голову не подскажу
    а вот что льет из носа нормально
    он именно гонит слизь как ты выразилась
    пьют его обычно 5 дней
    И детям 5 дней? вроде написано 7 -10 в инструкции. У меня реально прям льет, ужас какойто. Походу накопила чтоли "запасы" ...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    про глаза и голову не подскажу
    а вот что льет из носа нормально
    он именно гонит слизь как ты выразилась
    пьют его обычно 5 дней
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    действие синупрета наверно похоже на корезалию. у нас с ней был ужас. у дочки были прозрачные сопли 2 нед, перешли в густые, беловатые. я стала давать корезалию. каждые 2 часа по 1 табл. на следующей день она просто давилась и даже тошнилась соплями. поэтому думаю что да, возможно вычищает
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Он и должен быть слизегонный... Но нам правда по 10 капель назначили
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я и сама пью, и сыну даю. На нас обоих замечаю очень положительный эффект.
    Я почти подряд болею два раза. В первый раз начала пить его не сразу. Так нос прям отваживался от боли и сопли жуткие зеленые были {вирус такой}. Синупрет меня тогда спас, после его приема строго по инструкции стало значительно лучше. А вот теперь сразу стала его пить с первого дня болезни. Понимаю, что тем же болею, но гораздо легче в плане соплей. Нос не болит, такой густоты нет, ттт ,не льет.
    Для меня и сына это помощник.
    А какой смысл пить, как ты пишешь, 3 т в день, эффекта же не будет.
    А по поводу того что у тебя полил, так он же на травах. У тебя аллергии на компоненты нет?
    =======

Я все смогу, я все успею!

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я и сама пью, и сыну даю. На нас обоих замечаю очень положительный эффект.
    Я почти подряд болею два раза. В первый раз начала пить его не сразу. Так нос прям отваживался от боли и сопли жуткие зеленые были {вирус такой}. Синупрет меня тогда спас, после его приема строго по инструкции стало значительно лучше. А вот теперь сразу стала его пить с первого дня болезни. Понимаю, что тем же болею, но гораздо легче в плане соплей. Нос не болит, такой густоты нет, ттт ,не льет.
    Для меня и сына это помощник.
    А какой смысл пить, как ты пишешь, 3 т в день, эффекта же не будет.
    А по поводу того что у тебя полил, так он же на травах. У тебя аллергии на компоненты нет?
    неа, я вообще не аллергик. Я думаю от него полило, я более чем уверена, не сразу, на 3 чтоли день, у Егора под конец 1- на начало 2 дня, но попало на 1 день у нас. Мне так выписала терапевт ЖК, видимо беременным дозы меньше
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это нормальная реакция, он же разжижает в носу и сопли текут, я даже в саду предупреждала, что мы пьем лекарство, и сопли от него.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а у меня от коризалии наоборот, густеют сопли, я ее начинаю пить, когда только только сопли появились.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>