+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про Синупрет

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я и сама пью, и сыну даю. На нас обоих замечаю очень положительный эффект.
    Я почти подряд болею два раза. В первый раз начала пить его не сразу. Так нос прям отваживался от боли и сопли жуткие зеленые были {вирус такой}. Синупрет меня тогда спас, после его приема строго по инструкции стало значительно лучше. А вот теперь сразу стала его пить с первого дня болезни. Понимаю, что тем же болею, но гораздо легче в плане соплей. Нос не болит, такой густоты нет, ттт ,не льет.
    Для меня и сына это помощник.
    А какой смысл пить, как ты пишешь, 3 т в день, эффекта же не будет.
    А по поводу того что у тебя полил, так он же на травах. У тебя аллергии на компоненты нет?
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.11.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я и сама пью, и сыну даю. На нас обоих замечаю очень положительный эффект.
    Я почти подряд болею два раза. В первый раз начала пить его не сразу. Так нос прям отваживался от боли и сопли жуткие зеленые были {вирус такой}. Синупрет меня тогда спас, после его приема строго по инструкции стало значительно лучше. А вот теперь сразу стала его пить с первого дня болезни. Понимаю, что тем же болею, но гораздо легче в плане соплей. Нос не болит, такой густоты нет, ттт ,не льет.
    Для меня и сына это помощник.
    А какой смысл пить, как ты пишешь, 3 т в день, эффекта же не будет.
    А по поводу того что у тебя полил, так он же на травах. У тебя аллергии на компоненты нет?
    неа, я вообще не аллергик. Я думаю от него полило, я более чем уверена, не сразу, на 3 чтоли день, у Егора под конец 1- на начало 2 дня, но попало на 1 день у нас. Мне так выписала терапевт ЖК, видимо беременным дозы меньше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр