+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: вопрос про стирку для 2 детей и более

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

вопрос про стирку для 2 детей и более

Тема про пижаму убедила меня, что у каждого своя правда. И вот тут также в разговоре со свекровью всплыл у нас вопрос стирки. Меня ее мнение удивило, ее мое. И мне стало интересно как у других.
    Итак, я пока практически все детские вещи стираю отдельно от взрослых детским порошком. Благо набирается всегда полная стирка детского. Но могу детские вещи и со взрослыми постирать, криминала для меня нет. Когда родился второй, то до полугода (может чуть меньше), его вещи стирала отдельной стиркой. Потом обединила с вещами дочки, стирала все вместе детское. Сейчас собственно говоря планировала также где-то до полугода вещи малыша отдельно, потом уже в общей куче детское.
    Свекровь сказала что во-первых младенческие вещи надо стирать строго отдельно до по меньшей мере года, причем не только слипы и ползунки, а и брюки, кофты, все.
    И главное то что нельзя категорически стирать вместе нижнее белье мальчика и девочки. И сейчас я вообще делаю ужас, когда стираю писанные трусы сына, вместе с трусами дочки.
    По ее логике получается, что имея трех детей разного возраста и пола я должна стирать отдельно: вещи младенца до года, нижнее белье (трусы, майки, пижамы) дочки и нижнее белье сына. А уже верхние вещи сына и дочки можно обединить. Но я тогда просто закопаюсь в сортировке и наборе стирки, у меня итак 2 стирки в день стабильно.
    И кстати не уточнила у нее, полотенца тоже отдельно мальчика и девочки стирать?
    Какое ваше мнение?
    Последний раз редактировалось Puma; 13.11.2012 в 01:40.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    бред. стираю все вместе детским порошком.отдельно только спицовку мужа и когда малой был совсем мелкий его вещи старалась совмещать с чем то более чистым (постельное белье, пижама, халат)
    интересно почему нельзя стирать трусы разнополых детей вместе.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не заморачиваюсь, но стараюсь стирать детские отдельно - наши отдельно. Но если в детские попадет моя футболка не умру... Не вижу смысла стирать все отдельно. Про трусы удивила - чего там будет то..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А хозяйственное мыло она тебе не предлагала тереть на терке и в ведре кипятить отдельно мальчуковые отдельно девочкины трусы, помешивая деревянной палкой?
    А как вам лучше с мужем сексом заниматься не советует?
    Ну что ты слушаешь, а? Делай как тебе удобно. Улыбаемся и машем.

В общем мое мнение послать ее нахрен.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Petra (13.11.2012), qwerty (14.11.2012), Silvo4ka (13.11.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А хозяйственное мыло она тебе не предлагала тереть на терке и в ведре кипятить отдельно мальчуковые отдельно девочкины трусы, помешивая деревянной палкой?
    А как вам лучше с мужем сексом заниматься не советует?
    Ну что ты слушаешь, а? Делай как тебе удобно. Улыбаемся и машем.

В общем мое мнение послать ее нахрен.
    Да я так и сделала ) Но почитав тему про пижаму, подумала а может правда есть какие-то вопросы гигиены, которые прошли мимо меня
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да я так и сделала ) Но почитав тему про пижаму, подумала а может правда есть какие-то вопросы гигиены, которые прошли мимо меня
    Ага прошли, как же. Всю жизнь живешь как живешь и вроде все живы

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Все вместе стираю.
    Если есть возможность - стираю отдельно детское, отдельно наше с мужем. Но могу и вместе все положить.
    Единственное, отдельно стираю верхнюю одежду, то есть не буду стирать джинсы или ветровку вместе с труселями.
    Ну и если какая-то специфическая стирка (шерсть, деликатное и т.д.) - тоже естественно сортирую.

Про трусы мальчиков и девочек посмеялась, спасибо )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Порой кажется, что свекрови специально придумывают бред, чтоб усложниь нам жизнь)))
    я бы ответила, угу, сортировать придете?
    ой, вот точно, улыбаемся и машем. И иногда невзначай рассказываем пару анекдотов. Я свою люблю, но иногда расскзываю баян про свекровь в белом халате в роддоме)) пыл немного остужает)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Бред,конечно,особенно про мальчики-девочки отдельно посмешила твоя свекровь.... Что в этом такого-это же стирка? До 6мес отдельно младенческое-вполне достаточно, потом детское (для 2х деток) старалась до года младшего отдельно (детскими порошками),сейчас -все вместе, стираю эковером в основном. Соответственно, брюки от комбезов или куртки или джинсы тоже,конечно, отдельно (обычно даже поштучно,не люблю забивать машинку),но мои и детей джинсы идут в одну стирку. Делю только на белое-цветное-темное, без разделения по половым признакам.
    Я бы поулыбалась и продолжила делать по-своему,как удобнее тебе. Вообще,чем больше детей -тем меньше заморачиваешься такими вещами,старшему я еще до 6мес гладила все нательное в обязательном порядке с двух сторон,младшему -ну может месяца 2,не больше...:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Стираю взрослое и детское вместе, в том числе и белье. Да, а вот верхнюю одежду - всегда отдельно от других вещей.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>