Ага ,еще и гладить с 2-х сторон до полугода )) Я стирала отдельно до каго-то младенческого возраста, потом детским порошком все в одной куче.
Я думаю, что в их время может и были задвиги на ту тему, я помню очень хорошо как мне бабушка говорила, что нельзя вытираться мужским полотенцем, а то дети могут быть))))) Может это из этой же серии
))))
Гыыыыыыы)) ржу....до слез...стираю все вместе и детское и взрослое, делю только если нужно постирать джинсы(они часто подлинивают) и отдельно стираю белоснежные водолазки дочки в школу и свои белые футболки. Все остальное стираю в общей куче. Что-то вообще руками, потому как вещь деликатная.
Давным-давно стираю все вместе. С сыном по первости осторожничала, где-то к его году от раздельной стирки отказалась. А с дочкой месяца в четыре уже, наверное. Но я вообще по итогам прочтения некоторых бытовых тем на нашем форуме пришла к выводу, что я на редкость расслаблена в вопросах подхода к ведению хозяйства, и если есть возможность упростить себе жизнь, я ей непременно воспользуюсь).
Я детские стираю отдельно, но просто потому что их обычно больше, чем взрослых. Могу иногда что-то постирать вместе.
Младшей пока стираю отдельно, но я температуру ставлю минимальную и быструю стирку, т.к. у нее одежда еще не такая грязная.
Интересно, а свое и мужа белье, тоже отдельно?
Учитывая, что стираю я раз в неделю, то я буду целый день тогда стирать.
ДО ГОДА СТИРАЛА ДОЧКИНО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕГО\после года стала стирать вместе со своим))))
папино белье унас стирается и стиралось вссегда отдельно!!! - потому что оно блин черное и синее и линяет)))))))), хотя и белое тоже с нашим не стираю