+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: вопрос про стирку для 2 детей и более

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Думаю, что ноги растут из советского лохматого прошлого, когда кипятили в ведре, стирали руками и т.д.
    Сыну до 6 мес стирала все отдельно, потом стала добавлять наше.
    Но у меня как правило разные кучи получаются, светлое, цветное, красное, темное. В темное как раз попадают джинсы, носки мужа и т.п.
    Вещи дочери сразу с детским стирала, и нашим типа рубашек, футболок и т.п.
    Детский порошок мне не нравился никогда, стирала взрослым.
    И да, я вообще редко стираю при температуре выше 40.
    Но все глажу-у меня пунктик, мне так вещи мягче.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    До полугода вещи младшего ребенка стирала отдельно, потом объеденила с вещами старшей. Детские вещи со взрослыми не стираю
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Все вместе стираю.дочкино почти все светлое, в ее вещи могу кинуть светлые рубашки мужа или сына светлое. А что может плохого быть от стирки вместе? Аллергии?
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Отдельно стираю куртки,джинсы,белое тоже отдельно. Остальное все вместе. Если каждому еще отдельно стирать ,то сдвинуться можно)))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    до года стирала вещи мелкого отдельно от дочкиных, теперь объеденила. И грязное детское складываю в отдельную корзину. Труселя проглаживаю.
    Нижнее стираю отдельно от верхней одежды.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    бред, я все вещи вместе с рождения стираю. Дочкино нательное и сыновье нательное. Ну бодики с джинсами не стираю, в эту же стирку и свои футболки могу закинуть.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    бред. Стираю все вместе, одним порошком, правда экологическим. Сортирую только по цвету: белое к белому, цветное к цветному и черное к черному. И сортирую по типу ткани, свитера отдельно от джинс и постельного белья))) ну как-то так))) Смысла не вижу стирать детское отдельно от взрослого, т.к. дети могу спать в нашей кровати, старший любит вытирать лицо и руки об полотенце отца и т.д. короче, микробы у нас уже общие стали))))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    с первым ребенком все стирала отдельно от взрослого и с дет.поршшком до года.потом перешла на взрослыыый порошок и постепенно перешла на общую стирку.со вторым стала намного проще ко всему относиться.детскрм порошком стирала почти до года.но иногда вещи попадали во взрослую стирку и сейчас я вообще стираю вс днтское со вснм взрослым вперепешку и без заморочек.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    до года маленькому стирала отдельно детским порошком.

сейчас уже все вместе стираю обычным порошком.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4