Не заморачиваюсь, но стараюсь стирать детские отдельно - наши отдельно. Но если в детские попадет моя футболка не умру... Не вижу смысла стирать все отдельно. Про трусы удивила - чего там будет то..
А хозяйственное мыло она тебе не предлагала тереть на терке и в ведре кипятить отдельно мальчуковые отдельно девочкины трусы, помешивая деревянной палкой?
А как вам лучше с мужем сексом заниматься не советует?
Ну что ты слушаешь, а? Делай как тебе удобно. Улыбаемся и машем.
В общем мое мнение послать ее нахрен.
Все вместе стираю.
Если есть возможность - стираю отдельно детское, отдельно наше с мужем. Но могу и вместе все положить.
Единственное, отдельно стираю верхнюю одежду, то есть не буду стирать джинсы или ветровку вместе с труселями.
Ну и если какая-то специфическая стирка (шерсть, деликатное и т.д.) - тоже естественно сортирую.
Про трусы мальчиков и девочек посмеялась, спасибо)))
Порой кажется, что свекрови специально придумывают бред, чтоб усложниь нам жизнь)))
я бы ответила, угу, сортировать придете?
ой, вот точно, улыбаемся и машем. И иногда невзначай рассказываем пару анекдотов. Я свою люблю, но иногда расскзываю баян про свекровь в белом халате в роддоме)) пыл немного остужает)
Бред,конечно,особенно про мальчики-девочки отдельно посмешила твоя свекровь.... Что в этом такого-это же стирка? До 6мес отдельно младенческое-вполне достаточно, потом детское (для 2х деток) старалась до года младшего отдельно (детскими порошками),сейчас -все вместе, стираю эковером в основном. Соответственно, брюки от комбезов или куртки или джинсы тоже,конечно, отдельно (обычно даже поштучно,не люблю забивать машинку),но мои и детей джинсы идут в одну стирку. Делю только на белое-цветное-темное, без разделения по половым признакам.
Я бы поулыбалась и продолжила делать по-своему,как удобнее тебе. Вообще,чем больше детей -тем меньше заморачиваешься такими вещами,старшему я еще до 6мес гладила все нательное в обязательном порядке с двух сторон,младшему -ну может месяца 2,не больше...:-)))