+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: вопрос про стирку для 2 детей и более

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Порой кажется, что свекрови специально придумывают бред, чтоб усложниь нам жизнь)))
    я бы ответила, угу, сортировать придете?
    ой, вот точно, улыбаемся и машем. И иногда невзначай рассказываем пару анекдотов. Я свою люблю, но иногда расскзываю баян про свекровь в белом халате в роддоме)) пыл немного остужает)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Бред,конечно,особенно про мальчики-девочки отдельно посмешила твоя свекровь.... Что в этом такого-это же стирка? До 6мес отдельно младенческое-вполне достаточно, потом детское (для 2х деток) старалась до года младшего отдельно (детскими порошками),сейчас -все вместе, стираю эковером в основном. Соответственно, брюки от комбезов или куртки или джинсы тоже,конечно, отдельно (обычно даже поштучно,не люблю забивать машинку),но мои и детей джинсы идут в одну стирку. Делю только на белое-цветное-темное, без разделения по половым признакам.
    Я бы поулыбалась и продолжила делать по-своему,как удобнее тебе. Вообще,чем больше детей -тем меньше заморачиваешься такими вещами,старшему я еще до 6мес гладила все нательное в обязательном порядке с двух сторон,младшему -ну может месяца 2,не больше...:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр