+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интересные знакомые

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Интересные знакомые

Раньше когда смотрела новости и показывали, например, встречу какой-нибудь знаменитости со своим классом, всегда думала "вот им забавно вспоминать этого человека в детстве". Ну и вообще всегда интересно, есть ли в детстве какие-то предпосылки, что человек станет известным, популярным и т.д.?

Есть ли у вас какие-то необычные друзья детства, знакомые, одноклассники?

Расскажу про своих
    Подружка глубокого детства (еще до школы) стала писательницей. Недавно купила ее книжку, очень необычно видеть ее фото на обложке.
    Еще одна подруга - мультипликатор, видела ее режиссерские мульты, классно
    Упоминания о некоторых одноклассниках из моего класса и параллели пока работала встречала в профильных бизнес-изданиях, их статьи, комментарии и т.д. - было очень неожиданно и приятно увидеть знакомые имена-фамилии и фото
    Мальчик из параллельного класса - вице-консул в Нью-Йорке, тоже в прессе встречаю его комментарии. Другой мальчик еще давно участвовал в передаче на Мtv, название уже забыла, но там две пары без денег путешествовали автостопом где-то за границей и выполняли всякие заданию
    А еще одна знакомая мамочка во дворе - актриса, видела ее в некоторых эпизодических ролях в сериалах (например в "Светофоре"). Тоже очень необычно

Вот вроде все что вспомнилось
    А как у вас?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, у меня много таких одноклассников, одногруппников, да и соседей. Даже надоедает иногда, никуда от них не денешься, везде их вижу периодически, то в журнале, то в телевизоре

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Это вы в хороших местах учились))) моих одноклассников даже в криминальных сводках не показывают)))

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (14.11.2012), Haley (13.11.2012), Maruska (13.11.2012), Slastena (13.11.2012), Таша86 (13.11.2012)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Точно :-0 И у меня такая же ботва
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В юности знакомая снималась в рекламе колготок, её фото в журнале Кул и кул гёрл было.
    Многие знакомые работают на телевидение (осветители, корреспонденты и т.д.)
    Но я их не считаю кем то там... обычные люди.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мои одноклассники из первой школы - скорее как у Ксюши ttt - кто-то умер от спида, кто от передоза, кого зарезали по пьяни, вот и все новости...
    из лицея - в массе своей обычный средний класс, конечно некоторые немало добились в профессии и известны в проф кругах, но это кмк ничего необычного. одна девочка постоянно мелькала в рекламе какое-то время назад, но она еще в школе хотела быть актрисой, но не сложилась у нее актерская слава, так, по мелочи только.

зы) в мамином детстве семья моей мамы делила коммуналку с семьей Димы Харатьяна. мама говорит, что ничто не предвещало) обычный мальчишка был.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в моем классе учился Антон Привольнов (который рубрику ОТК на 1-ом канале ведет), в паралельном училась одна из сестер Дольниковых (певицы, в частности в мюзикле "Метро" пели), друг мужа (и наш свидетель на свадьбе) женился недавно на актрисе....
    вроде знаменитостей больше не припомню. В научном круге тоже несколько весьма выдающихся моих ровесников знаю... но они пока еще широкой славы не имеют.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У лучшей подруги родители актеры, забавно их видеть на экране, а потом на даче в резиновых сапогах :-)
    На год старше в школе учился Денис Никифоров, актер.
    Друг мужа по радио часто выступает фин.экспертом.
    Мама Антона Привольного мне французский в институте преподавала, в театральный он поступал "на наших глазах"...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А я училась вместе с Денисом Мацуевым (это известный пианист) вот его сайтик http://matsuev.ru/
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Это вы в хороших местах учились))) моих одноклассников даже в криминальных сводках не показывают)))
    Одного одноклассника видели как раз и в криминальной сводке... на встрече класса народ рассказал

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я воспринимаю знакомых/одноклассников, мелькающих по разным поводам в сми, как и всех других своих знакомых, кого-то просто работа обязывает быть публичным человеком. не вижу повода их выделять, это же обычные люди, общаюсь, как и со всеми
    Да я тоже воспринимаю их нормально и общаюсь как со всеми остальными, просто у большинства из нас работа, не предполагающая публичности, поэтому тем приятнее и необычнее увидеть кого-то знакомого по тв или в журнале.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>