Я воспринимаю знакомых/одноклассников, мелькающих по разным поводам в сми, как и всех других своих знакомых, кого-то просто работа обязывает быть публичным человеком. не вижу повода их выделять, это же обычные люди, общаюсь, как и со всеми![]()
Я воспринимаю знакомых/одноклассников, мелькающих по разным поводам в сми, как и всех других своих знакомых, кого-то просто работа обязывает быть публичным человеком. не вижу повода их выделять, это же обычные люди, общаюсь, как и со всеми![]()
Вообще никого не могу вспомнить, о ком можно было бы подобное рассказать)
Да обычные, никто не спорит. Но у меня вот есть один одногруппник вечно выступает, статьи пишет, что-то придумывает (у нас одна сфера деятельности) и честно мне иногда его убить хочется. и когда вижу очередной его "шедевр" так и хочется закричать "горшочек не вари!!!"
Прикинь как я на встрече одногруппников сдерживаюсь, чтоб не начать с ним горячий спор, который мало кому интересен, кроме нас.
у меня есть одна девочка,из параллели на год младше. Сейчас она звезда,молодая поросль киноталантов. А в свое время их компания чистила квартиры одноклассников,многих отмазали,ее в том числе. И я вот порой смотрю и думаю-а помнишь ли ты,как из-за в том числе твоих стараний у мамы одного парня,чью квартиру обчистили, сердце не выдержало,другой стал ярым женоненавистником, прочие,с кем ты "просто встречалась"-сейчас или на том свете или сидят. К слову,в школе девочка была почти отличница.
Но еще есть несколько именно одноклассников, кто просто рядовые лошадки в IT(это как один из них самообозвался))-ну в bioware там или в art electronics.Ну так,делают мировые проекты игровые)) а,еще есть великий мозг акеллы)) Ну и те,кто пошел по военной части-в основной массе молодцы(минобороны, фсб) Еще года 2 назад получала от них месседжи из разряда "модельное агенство NN-твое,да??" Теперь просто дружим.
Мои одноклассники ребята простые, что скорее плюс чем минус )))
Из тех, кто вспомнился явно.. Мария Ситтель - подруга моей одноклассницы, все вместе учились на подготовительных, общались.
Моя первая любовь (а я его) - мистер вселенная по бодибилдингу.
Один из моих бывших мужЧин - мелькает в первых рядах митингов оппозиции, из него оппозиционер - как из меня балерина.
А сама я... сама я... (черт, я стараюсь этого не вспоминать) - мисс февраль 1993, вице-мисс 1994 в своем родном городе ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 13.11.2012 в 03:38.=======
Да я вообще мало про кого чего знаю. Одна одноклассница на СТС работает, вторая - лицо пиара компании gmc, у нее много статей и рекламных опусов и куча рекламных автопробегов. Моя свидетельница и крестная моего сына - один из участников (и вроде даже призеров) чемпионата России по поул-дэнсингу. Ну а в остальном так... по мелочи.![]()