+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интересные знакомые

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мои одноклассники из первой школы - скорее как у Ксюши ttt - кто-то умер от спида, кто от передоза, кого зарезали по пьяни, вот и все новости...
    из лицея - в массе своей обычный средний класс, конечно некоторые немало добились в профессии и известны в проф кругах, но это кмк ничего необычного. одна девочка постоянно мелькала в рекламе какое-то время назад, но она еще в школе хотела быть актрисой, но не сложилась у нее актерская слава, так, по мелочи только.

зы) в мамином детстве семья моей мамы делила коммуналку с семьей Димы Харатьяна. мама говорит, что ничто не предвещало) обычный мальчишка был.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в моем классе учился Антон Привольнов (который рубрику ОТК на 1-ом канале ведет), в паралельном училась одна из сестер Дольниковых (певицы, в частности в мюзикле "Метро" пели), друг мужа (и наш свидетель на свадьбе) женился недавно на актрисе....
    вроде знаменитостей больше не припомню. В научном круге тоже несколько весьма выдающихся моих ровесников знаю... но они пока еще широкой славы не имеют.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр