Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Интересные знакомые

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вер, ну т.к. я школу закончила в Гусь-Хрустальном, звезд у нас там не случилось вырастить.
    Одна я и звездила из класса в студенчестве, т.к. была в основном составе Владимирского модельного агентства, моя фотка была в местной газете))))
    Еще я в старших классах выиграла городской конкурс сочинений на тему великой отечественной, про это писали в Гусевской газете и мне подарили путевку в артек)))
    20 октября ездила на встречу одноклассников. 15 лет выпуска. Многие занимаются чем-то своим (мальчики), есть один местный депутат - это сверх звезда в Гусе.
    Под конец вечеринки у меня чуть не украли телефон с учетом, что все кафе было закрыто под нашу встречу. А на следующий день я узнаю, что после отъезда под самый финал случилась еще и драка с разбиванием бутылки об голову, скорой и милицией....
    Вот такие у меня одноклассники)))
    А вру, одна девочка вышла удачно замуж, живет во Франции теперь...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 14.11.2012 в 12:07.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим