+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите мне про доставку с Ebay

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Никак не отследить. У меня была такая ситуация. Заказала футболку из Англии. Прошел месяц - ничего. Я пишу продавцу. Она проверяет адрес, вроде все ок и ... высылает мне бесплатно еще одну! В итоге в пятницу мы получаем ПОВТОРНОЕ извещение (куда делось первое не изветсно никому), в понедельник идем на почту, а нам говорят - а ее уже отправили обратно, потому что она пролежала на почте месяц! Я говорю - так а какого ж хрена вы извещение прислали за 1 день до отправки обратно? В воскресенье почта ж не работает? У нас на то, чтоб ее забрать была только суббота. А мы на даче в выходные. В общем, пришла в итоге вторая. Это хорошо, что продавец попался такой.
    Поэтому я не знаю - может идти на почту с паспортом и спрашивать, не приходило ли что-то?
    С другой стороны мне недавно конверт ЗАКАЗНОЙ! шел из города Кирова больше месяца! Почта, итить ее, России....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (13.11.2012)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Если изделие дешевое, то они отправляют самым дешевым тарифом без возможности отслеживания. Мы так заказывали чехол и пленки для планшета. Шло где-то 1,5 мес.
    Можно на почту ходить раз в неделю, чтобы и правда обратно не ушло.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (13.11.2012)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Никак не отследить. У меня была такая ситуация. Заказала футболку из Англии. Прошел месяц - ничего. Я пишу продавцу. Она проверяет адрес, вроде все ок и ... высылает мне бесплатно еще одну! В итоге в пятницу мы получаем ПОВТОРНОЕ извещение (куда делось первое не изветсно никому), в понедельник идем на почту, а нам говорят - а ее уже отправили обратно, потому что она пролежала на почте месяц! Я говорю - так а какого ж хрена вы извещение прислали за 1 день до отправки обратно? В воскресенье почта ж не работает? У нас на то, чтоб ее забрать была только суббота. А мы на даче в выходные. В общем, пришла в итоге вторая. Это хорошо, что продавец попался такой.
    Поэтому я не знаю - может идти на почту с паспортом и спрашивать, не приходило ли что-то?
    С другой стороны мне недавно конверт ЗАКАЗНОЙ! шел из города Кирова больше месяца! Почта, итить ее, России....
    Обязательно сегодня схожу на почту. Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр