+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: АААА!!!!!!!! ужас :( а дальше то что, если я сейчас с уроками бешусь :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    задания не по возрасту, преподы по ходу пудряд мозг родителям, несущим денюшку. мода.. ну зачем ей это так рано, вам гулять надо, играть, что-то вроде монтессорри, если так уж приспичило. там крупу пересыпать, колбаски катать...

если мама не понимает, что слоги и сотни рано в этом возрасте, значит сама глупая и молодая, ну не тупая же.
    я выше написала что тупит и тупая это разные вещи тупить может и самый умный человек, стоит и тупит ))
    моя дочь очень умная, и она очень много сейчас схватывает. им там рассказывают много о природе, какие животные, какие композиторы, все в игровой форме. Я считаю что это круто и полезно. А еще очень важно для меня в этих занятиях, точнее самое главное - чтобы она заниматься научилась в коллективе, пока индивидуалистка жуткая, все мое, все мне и крики если не дают.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Ого, какие задания. Мы только до 10 считаем, пару варежке можем найти,логические задания, но буквы и цыфры никак не идут. Какие там слоги, я прям в удивлении вся как ребенок в 2,5 может в слоге букву ы найти...
    может, они на занятии ее в стихотворении находят запросто на плакате.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ссылочку на эти курсы можно?
    http://www.baby-club.ru/
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Жень, реально это не программа для 2,5-3 лет. Моя это сейчас проходит. В саду в младшей вообще до 3-х считают. Мы когда на занятия пошли, нам даже сказали, что вот родители научат считать до 100 и радуются, а куда важнее, чтобы ребенок понимал цифры, мог сложить и отнять
    Оставь ребенка, не злись! Моя это в своем возрасте порой не понимает, а ты в 2,5 хочешь.
    они и больше и меньше и даже сложение дают, все по 5 минут грубо а потом переменка. Объясняют понятия больше меньше, сложение, что зверей 5, а яблочек сколько? - 4, сколько не хватает? одного. а теперь смотрите, всем хватило? сколько яблочек стало? - 5
    и на доске пишут 4+1=5
    считают сколько блоков в палке, смотри, у меня 3 этажа, а у тебя сколько? - 6? у кого больше?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    они и больше и меньше и даже сложение дают, все по 5 минут грубо а потом переменка. Объясняют понятия больше меньше, сложение, что зверей 5, а яблочек сколько? - 4, сколько не хватает? одного. а теперь смотрите, всем хватило? сколько яблочек стало? - 5
    и на доске пишут 4+1=5
    считают сколько блоков в палке, смотри, у меня 3 этажа, а у тебя сколько? - 6? у кого больше?
    послушай!, тебе НЕСКОЛЬКО форумских педагогов сказали, что программа не по возрасту! ты настаиваешь на своем....
    послушай, я росла среди дошкольного образования и когда решила заниматься с сыном, перелопатила ни одну методику...и перечитала ни одну книгу по воспитанию, развитию и психологии....
    то что дают вам - это лажа полная!
    какие десятки??? у детей неправильно формируется понятие 1 и много....
    его дают коряво...
    развитие моторики никакой, только письмо...
    пассива в таком возрасте не должно быть, только актив
    ты о чем пишешь????
    то что твоя дочь выучила какие-то буквы - ну и отлично! но и надо закреплять по-другому, а не никак найти такую же букву в слове....
    для них понятие слово еще даже рано!
    все идет со звука, слога, слова и предложения....
    методисты там явно не методисты....
    блин, у папы денег куча и открывают ИП....знаю я такие курсы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    выдержка с сайта
    От 2 до 4 лет
    Дети все больше погружаются в увлекательный мир цифр и логики, играют в игры, которые способствуют развитию умения читать, продолжают развивать речь и накапливать словарный багаж. В этом возрасте очень важно детям научиться выступать перед аудиторией, поэтому мы вместе работаем над формированием навыков публичных выступлений. На наших занятиях мы помогаем сформировать способности к усвоению знаний, развитию памяти, критического мышления, внимания и воли.

От 4 до 6 лет
    Детки этого возраста уже легко ориентируются в числовом ряду от 0 до 100, умеют сравнивать, складывать, вычитать числа в уме и с помощью специальных пособий по системе Николая Зайцева и Марии Монтессори решать задачи. Еще Лев Николаевич Толстой писал, что ребенок должен уметь считать в пределах сотни — это та математическая база, которая должна быть заложена в раннем возрасте.

по твоему описанию программа от 4-6 до 6, а не от 2-3

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Не передави на нее. Иначе к школе она вообще не захочет ничего делать.
    ИМХО такие занятия в 3,5-4,5 щелкаются на раз (ребенок ХОЧЕТ это делать).
    А сейчас она просто не понимает ЗАЧЕМ ей это надо.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    послушай!, тебе НЕСКОЛЬКО форумских педагогов сказали, что программа не по возрасту! ты настаиваешь на своем....
    послушай, я росла среди дошкольного образования и когда решила заниматься с сыном, перелопатила ни одну методику...и перечитала ни одну книгу по воспитанию, развитию и психологии....
    то что дают вам - это лажа полная!
    какие десятки??? у детей неправильно формируется понятие 1 и много....
    его дают коряво...
    развитие моторики никакой, только письмо...
    пассива в таком возрасте не должно быть, только актив
    ты о чем пишешь????
    то что твоя дочь выучила какие-то буквы - ну и отлично! но и надо закреплять по-другому, а не никак найти такую же букву в слове....
    для них понятие слово еще даже рано!
    все идет со звука, слога, слова и предложения....
    методисты там явно не методисты....
    блин, у папы денег куча и открывают ИП....знаю я такие курсы
    +100 от еще одного педагога)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    выдержка с сайта
    От 2 до 4 лет
    Дети все больше погружаются в увлекательный мир цифр и логики, играют в игры, которые способствуют развитию умения читать, продолжают развивать речь и накапливать словарный багаж. В этом возрасте очень важно детям научиться выступать перед аудиторией, поэтому мы вместе работаем над формированием навыков публичных выступлений. На наших занятиях мы помогаем сформировать способности к усвоению знаний, развитию памяти, критического мышления, внимания и воли.

От 4 до 6 лет
    Детки этого возраста уже легко ориентируются в числовом ряду от 0 до 100, умеют сравнивать, складывать, вычитать числа в уме и с помощью специальных пособий по системе Николая Зайцева и Марии Монтессори решать задачи. Еще Лев Николаевич Толстой писал, что ребенок должен уметь считать в пределах сотни — это та математическая база, которая должна быть заложена в раннем возрасте.

по твоему описанию программа от 4-6 до 6, а не от 2-3
    у нас занятия группа от 2-3, там просто все дается на элемментарном уровне и ни на чем не настаивают. от 4х до 6ти уже ориентируются. а пока им дают 5минутку пробежку по сотне, и на каждом десятке они карточки рассматривают, например стол самолет птица корзина бабочка и думают что из этого летает
    или по подводному миру путешествуют и животных смотрят

песенки поют, танцуют, рисуют или карандашами или пальчиковыми красками, им дают что-то раскрасить, в прошлый раз принесла напечатанный персик который пальцами раскрасила. вчера они 3 овоща карандашами раскрашивали. Это тоже есть. Стихи со сценки в микрофон читают. Четверостишья, скороговорки.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас занятия группа от 2-3, там просто все дается на элемментарном уровне и ни на чем не настаивают. от 4х до 6ти уже ориентируются. а пока им дают 5минутку пробежку по сотне, и на каждом десятке они карточки рассматривают, например стол самолет птица корзина бабочка и думают что из этого летает
    или по подводному миру путешествуют и животных смотрят

песенки поют, танцуют, рисуют или карандашами или пальчиковыми красками, им дают что-то раскрасить, в прошлый раз принесла напечатанный персик который пальцами раскрасила. вчера они 3 овоща карандашами раскрашивали. Это тоже есть. Стихи со сценки в микрофон читают. Четверостишья, скороговорки.
    знаешь, памятуя твои мысли в слух о создании своего центра развития и видя как ты радуешься такого типам занятиям, я бы своего ребенка не отдала бы... как и в тот беби клуб, так как изучив сайт много воды и мало конкретики... вообще ни о чем, только мозг запудрен
    про педагогов ни слова..только про основателя и то как легко и быстро они становятся руководителями клубов многочисленных...
    а кто сами преподы? что у них за плечами???

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>