+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: АААА!!!!!!!! ужас :( а дальше то что, если я сейчас с уроками бешусь :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А сколько к тому момент вы занимались? Может уже исчерпали возрастной лимит произвольного внимания?

Смотри не отбей желание заниматься. Уже писАла, что в 2,5 особого стремления к занятиям не было. Настаивать не стала. Остановилась на 6 страницах месячного минимума по занятиям. Сделали все из журнала - и до следующего номера журнала.. Естественно, что в быту пыталась ввернуть знания и задания. Теперь уже я от него бегаю и пытаюсь вразумить, что хватит уже делать задания, а он меня упрашивает еще одно задание перед сном сделать.
    минут 10 наверное, там несколько простых разнообразных заданий. да, наверное стоит делать перерыв в середине
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    рано имхо. у детей так тупит тупит. потом отбросишь, и через нек. период как клик в мозге происходит, и он понимает тему. мой личный ре "тупит" с чтением, ну никак не понимает, что из букв могут быть слоги, при это считает отлично, цифры знает до 100, даже умножение немогого, я отстала. неграмотных в моем окружении еще не было)

а какие ДЗ в таком возрасте?
    там обвести букву Ы, найти где правильно написана ы, в остальных случаях перевернуты
    найти в паровозике слоги ры и ды
    обвести 6ку несколько раз, посчитать маленькие домики и большие и посчитать сколько вместе - там 5 маленьких и один высокий, в сумме 6.
    и потом от животных к их домам линии провести.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    конечно тупить дети с возрастом будут меньше, но я Матвея тоже готова убить, когда на 20й проход стихотворения он запинается через слово... особенно глядя вторым глазом в телевизор. Я всегда считала что у меня память некудышная, но когда я выучиываю стих быстрее чем 7ми-летка, не прикладывая к этому никаких усилий, приходится признать, что или моя память лучше, чем я о ней думаю, или ребенок у меня ну совсем беспамятный..

А помню как мой папа в возрасте лет 10ти меня убивал, когда пытался мне объяснить метод математической индукции. Я 20 раз читала текст про нее, но не доходило. Папа спрашивал, какое конкретно слово мне непонятно. Я говорила что слова понятны все, а смысл не ясен. Как он бесился!... а я даже и не шутила. может не тем языком было написано, может в голове что-то не дозрело. Но через год я легко поняла тему.

В сухом остатке - афобазол
    его наверное при ГВ нельзя, ех, еще годик потерпеть надо пропить курс валерьянки чтоли
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    там обвести букву Ы, найти где правильно написана ы, в остальных случаях перевернуты
    ???

Что за программа то? Отстань от ребенка!

Надеюсь, это ты со старшей занимаешься?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Угу... Эти же задания на подготовке к школе для 5-6 леток.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    обвести 6ку несколько раз, посчитать маленькие домики и большие и посчитать сколько вместе - там 5 маленьких и один высокий, в сумме 6.
    и потом от животных к их домам линии провести.
    Эээээ.... А это вы точно в свою возрастную группу пошли?
    Чой-то я передумала вести свое чадо в Беби-клуб. Ну их нафиг с их заданиями.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    ррррр, а я бешусь. я понимаю что она совсем кроха, имеет право тупить, но я злюсь
    Ребенок не имеет право тупить! Просто все задания должны быть строго по возрасту! Иначе можно отбить все желание учиться.

Задания в книге должны быть такими, чтобы 70% заданий соответствовало зоне актуального развития и процентов 30 находилось в зоне ближайшего развития.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Угу... Эти же задания на подготовке к школе для 5-6 леток.
    ну там все на уровне для малышей преподается. они там от 100 до 200 считают, считают десятками - кормят птиц зернышками например, учат буквы, читают слоги, находят букву на плакатах. Группа от 2.6 до 3.1лет. так что по возрасту, мы там среди младших правда.
    занимаются по зайцеву
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Эээээ.... А это вы точно в свою возрастную группу пошли?
    Чой-то я передумала вести свое чадо в Беби-клуб. Ну их нафиг с их заданиями.
    ну там если задание не сделал ничего страшного, проверяют если только хочешь чтобы проверили.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    согласна с выше сказанными , не по возрасту они...
    походу методисты взяли первую попавшуюся программу и пихают...
    какая сотня в 2 года то????
    когда у них пока все до пяти и пределах пяти!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>