+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про врачей из 17 р/д

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    вот так да.... Жалко, что Щерб*аков уходит...
    А Тажет%;динова ты не рассматриваешь? Вот уж к кому тоже попасть отлично!

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Про Тажет%;динова не спросила, но я так поняла что они стройными рядами решили уйти, потому как мне Наташа сегодня только новых всех предлагала, на след неделе поеду контракт заключать спрошу про него....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ты меня убила (((((((((((((( Я только созрела все таки опять в 17 ехать к Щерб*акову, пусть далеко, зато уже проверено дважды. Собиралась на днях звонить ему. А тут такое ((((( Он тоже в ПМЦ переходит?
    Блин, туда я точно не доеду (((
    Мир рухнул..
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Да тоже в пмц. сама как услышала в шоке...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр